Что нового

Кто в курсе расскажите об Ubisoft Montreal Watch Dogs Blackout

• Автор темы Автор темы _Dev1L
  • Дата начала Дата начала
D

_Dev1L

Гость
Кто в курсе расскажите об Ubisoft Montreal Watch Dogs BlackoutПопал на видео:но не могу понять что это и о чем

Надеюсь на ПК её не будет портировать наши Ubisoft Ukraine :DА то они все последние игры Ubisoft портируют, и у все возникают косяки =)

Lexington,я знаю, что будет на ПК, я надеюсь, что портированием займется на наша студия.. а какая-то другая из студий Ubisoft

Цитата: DeViLя знаю, что будет на ПК, я надеюсь, что портированием займется на наша студия.. а какая-то другая из студий UbisoftДа она разрабатывается под ПК, то на ПС3 порт будет , потому что ПС3 уже не потнет такую графику и ее будут урезать а за Коробку вообще молчу там наверно вообще уже ничего из новых игр не выйдет, но это только мое ИМХО.

Lexington,я не верю, что Ubisoft делает игры на ПК :)они ненавидят ПК, и все игры делают консольными..

Цитата: DeViLя не верю, что Ubisoft делает игры на ПК :)они ненавидят ПК, и все игры делают консольными..Ну на ПК она выходит быстрее чем на консоли

Цитата: LexingtonНу на ПК она выходит быстрее чем на консоли Еще неизвестна дата выхода игры..)

Верх