Что нового

На сайт друзьянн.рф требуются модераторы!

• Автор темы Автор темы nnit
  • Дата начала Дата начала
могу пойти пока на 2 месяца на беспл.основе.

Дата регистрации домена: 2013.01.02Зачем модераторы? Тынятся по сайту, не зная чем занятся?

Цитата: dyakoffТынятся по сайту, не зная чем занятся?Если ТС готов за это платить, то почему бы и не потынятся

Цитата: vitia212Если ТС готов за это платить, то почему бы и не потынятсяС чего вы взяли, что ктото вообще собирается платить ? Обычно все "задарма"(укр.) хотят, так сказать, стать "командой сайта". А на платной основе и не искал бы, сами бы нашлись желающие

Цитата: nnit требуются модераторыс правами пользователей сколько тут уже таких было.

Я хочу модератором!

1.скрипт соц.сетиVii Engine CMS2.Сайт сам стоит на hc.ru3.Скрипты все паблик...сообщения админа: Показать / Скрыть текста движоксоц.сети какой?*VIP* 14:18 свой:D!)):P 14:18 тоесть свой??*VIP* 14:18 блин погодите*VIP* 14:19 щас подарки заливаю ещену так вот самопис:D!)):P 14:20 долго писал?*VIP* 14:21 да:D!)):P 14:21Сайт стоит на серваке или на хостинге*VIP* 14:22 у нас свой сервер:D!)):P 14:23сколько платили за аренду*VIP* 14:26дорого.. секрет.. так что мое мнение социалка долго не проживет))

шаблон тоже лежит в паблике! Вы же как мне кажется даже движок не покупали у автора а так скачали! Надо узнать у автора движка, покупали ли вы у него движок.

Цитата: novartisшаблон тоже лежит в паблике! Вы же как мне кажется даже движок не покупали у автора а так скачали! Надо узнать у автора движка, покупали ли вы у него движок.движок паблик можно скачать его тут.

Цитата: TukiTuckдвижок паблик можно скачать его тут.Связался с автором, движок они не покупали!

Цитата: TukiTuckhttp://skripters.biz/social_networks/10255-vii-engine-cms-102-versiya.htmlвот)Я в курсе)) Просто я думал, может реальная социальная сеть, у которые есть вложения в проект, оказалось что они даже движок не могут купить))

Цитата: novartisСвязался с автором, движок они не покупали!Зачем? Разве и так не понятно, что это "самопис" на "выделенном сервере"

Он просто решил стать вторым Дуровым, в своей школе

Верх