Что нового

SSD + 2TB + 1TB под FTP

• Автор темы Автор темы Хитрый
  • Дата начала Дата начала
Х

Хитрый

Гость
Такая ситуация: Есть сервер, но при раздачи файлов через FTP сервер сайт начинает тупить, так вот я думаю если поставить под систему SSD Intel 520 60 GB, а под FTP отдать 2TB и 1TB, вопрос в том, пропадет ли тупость сайта с SSD диском и отразиться ли это на нем? (запись, перезапись ячеек и т.д.)Конфигурация сервера: Процессор: Intel Core i7 920 ОЗУ: 6 GB HDD: SSD 60gb, 2TB, 1TB

А сейчас что? И сеть указывайте. А еще кол одновременных подключений. вообщем инфы побольше. Вероятнее не от дисков все зависит.

подключений где-то 20,два кабеля по 100Мб/c

Хитрый,Нужно смотреть в чем нагрузка. Если вы уже отмониторили, что в дисках проблема, то такой расклад должен несомненно помочь.

Хорошо, спасибоFTP когда передает файл он как-то используем SSD?

Хитрый,ну разве что с конфигов запрашивает данные авторизации, а так если на отдельном диске данные, то нет.

Я думал может кэш пишет или еще что-то

Цитата: ХитрыйЯ думал может кэш пишет или еще что-тоА вы его ставили, чтоб он писал его?Если один и тот же файл качается, то нагрузка будет минимальна, но если файлопомойка, то о каком кеше речь? Забудьте о нем и не вспоминайте.

А если поставлю два (Seagate ST1000DM003) в RAID-0 и SSD, тогда я думаю вообще не будет проблем, даже на 1Gb канал, ведь так? и отразиться как-то на SSD, RAID двух винтов?

А если поставлю два (Seagate ST1000DM003) в RAID-0 и SSD, тогда я думаю вообще не будет проблем, даже на 1Gb канал, ведь так? и отразиться как-то на SSD, RAID двух винтов?1Гб канал = 125Мб, такую скорость обеспечивают даже старые убитые винты. Покажи что ты там намониторил.

С диска качают по 15-20 человек одновременно.Это влияет на производительность?Если один 2-5 чел, тогда нормально, а так начинает висеть, или долгие отклики или БД не отвечает

Верх