Что нового

Как сделать такое?

• Автор темы Автор темы Sairox
  • Дата начала Дата начала
S

Sairox

Гость
Привет всем,Подскажите как сделать такое?[attachment=4950]Тоесть текст или ссылка была в таких вот рамках)

_Dev1L,Я в курсе) можешь написать этот код?Вроде так да? .green {    float:left;    display:inline-block;    height:19px;    line-height:19px;    color:#fff;    background:#666666;    padding:0 4px;    text-shadow:none;    margin-right:5px;    font-size:10px;    text-transform:uppercase;    border-radius:2px;}

Sairox,.knopla{background:green;}если я правильно помню CSSможно лишь фон задний задать, но будет прямоугольник. Если хочешь с закругленными углами смотри css3 я не помню как делать закругленные углы)

Sairox,если есть рабочий вариант, вытащи оттуда, если нет, то <span class='quantity_comment'>тут переменная на количество комментов<span> <span class='comment_author'>тут переменная на автора комментария<span>а дальше css: Фон с параметрами -moz-border-radius: 0px; -webkit-border-radius: 0px; border-radius: 0px; (0 меняешь на свои значения, которые тебе подайдут), цвет текста и для ссылок text-decoration:none;

Sairox,не за что, только в закрывающим теге спана слеш добавь, а то я пропустил

Цитата: Sairoxfloat:left;    display:inline-block;убило...

Верх