Что нового

Помогите с железом.

• Автор темы Автор темы fanl2
  • Дата начала Дата начала
F

fanl2

Гость
Microsoft Windows 7 UltimateДостаточно было любой из начальных 64-ок.Видяху менять 100%.Проц менять, ставить помощнее.ОЗУ добавить, 64-ка поддерживает и более...Ещё советую жёсткие сменить, под систему либо твердотельный ли с кешем 64.

Всем привет! Собственно вот в чем проблема, работаю/рисую все время на ноуте, хотя стоит рядом и стационар. Так вот хотел дать ему шанс на жизнь. Подскажите что можно заменить и на что, чтобы его оживить. Он мне нужен для Photoshop/Corel/3dmax/AutoCad.Его параметры(Everest): http://fanl2.ru/demo/Report.htm

слишком подробный отчет. устал искать нужную инфу..

Цитата: fanl2меня интересует вопрос на что именноОоо ну тут всё зависит от наличия количества денег... Можешь вот такую видяху себе купить тут

EDW,Большое спасибо! Но то нужно менять я и так знал , меня интересует вопрос на что именно.

fanl2,Монитор на нормальный, с IPS-матрицей (важная вещь для дизайнера), побольше ОЗУ, процессор Ivy Bridge (для рендеринга в AutoCad), видеокарту.. в общем - всё!К счастью, для дизайнера, железо сейчас не дорого будет стоить :)

EDW,нужно что то более реально, сильно тратится не хотел)

Цитата: EDWМожешь вот такую видяху себе купить тутДешевле взять процессор Ivy Bridge :) либо Sandy Bridge.. они очень хорошо приспособлены для рендеринга :)

DeViL,Ну, монитор я уже выбрал ...http://catalog.onliner.by/dell/dellu2412m/Нормальный, вроде.Дайте ссылку на процессор который можно поставить норамальный , и на видеокарту.

fanl2,на какую сумму рассчитываешь? Лучше взять норм проц intel, мать + 8Гб ОЗУ + SSD + видиокарту норм, чем что-то менять в старом.

Vice,На все "новое" нужны деньги, свободных пока нет. Думаю от 200-400 уе на него потратить.

они очень хорошо приспособлены для рендеринга :)Они никак не приспособлены.GPU: Quadro 600 ( возможно есть более актуальные и менее дорогие )CPU: i7

fanl2,Я читал отзывы, люди жалуются на блики.. но говорят, что в последних прошивках исправили.. Сам думаю такой взять, либо 23"

Лучше бы не спорили что лучше , а что нет. А написали так. Свой процессор поменяй на этот "ССЫЛКА" . Видеокарту на эту "ССЫЛКА". и тд :) Очень бы помогли.

А я что написал? Я тебе даже ссылку дал что сам автодеск советует

Верх