Что нового

Посоветуйте хороший и проверенный

• Автор темы Автор темы live_cabir
  • Дата начала Дата начала
L

live_cabir

Гость
Посоветуйте хороший и проверенный хостинг. Который точно не загнётся и не будет тупить

А в названии топика не как нельзя было это написать? Прошу прощения за флуд...

localhost если и загнется, то по твоей вине. А вообще таких, чтоб совсем безпроблемных не бывает

не понятно что вам не понравилось...

live_cabir, Пользовался Hostia, ihc, так что советую один из них(а выбирать уже вам )

Цитата: jingHostia, ihcНеееет!

SaNcHeS,а что тогда посоветуешь? а тоя уже хотел на ihc остановится )

SaNcHeS, А че нет?) Про ихк промолчу, не знаю как он изменился последний раз я им давно пользовался, но впечатления были хорошие.У хостия на начальном тарифе всякая фигня была, но тоже никогда не было проблем... У кого-то может другая ситуация... В общем я хз, я уже не пользуюсь этим, только vps у fastvps.

webhost1, проблем не замечал, пользуюсь им довольно таки долгое время.

live_cabir,Если хотите 100% надежность, нужен кластер или всегда актуальное зеркало сайта на другом хосте и домен с минимальным TLS

Никогда больше не возьму ihc.ru. Просто "no comments"

AlexVerb, Классный совет! Он очень поможет человеку принять решение в этой ситуации.

Советую взять beget.ru реф. beget.ru?id=36447

хостинги которыми пользуюсь яwebhost1 - Для тестов и демонстрации выполненной работы заказчику (тариф новичок) - не помню как долгоaiwebhost - для небольших проектов. Сижу там с 2010 годаinferno - для более крупных проектов под которые уже нужен vps. С января 2011

Верх