T TukiTuck Гость 19 Дек 2019 #1 Лазал по ютубу набрел на это:сама ссылка: по угарайте))приятного просмотра))модератор если я ввел запрещающие символы в названии темы извини пожалуйста))
Лазал по ютубу набрел на это:сама ссылка: по угарайте))приятного просмотра))модератор если я ввел запрещающие символы в названии темы извини пожалуйста))
T TukiTuck Гость 19 Дек 2019 #3 Цитата: LexingtonИ что тут смешного? недоразвитые смеются над больными... .не знаю как тебе, но мне настроение подняло)) особенно смех))
Цитата: LexingtonИ что тут смешного? недоразвитые смеются над больными... .не знаю как тебе, но мне настроение подняло)) особенно смех))
M marilym Гость 19 Дек 2019 #5 Цитата: LexingtonИ что тут смешного? недоразвитые смеются над больными... .+1
D Deleted User Гость 19 Дек 2019 #7 Смех какой то не далекого ума человека, нашли себе объект который не способен дать им отпор и глумятся над ним. Не вижу не чего смешного если честно.
Смех какой то не далекого ума человека, нашли себе объект который не способен дать им отпор и глумятся над ним. Не вижу не чего смешного если честно.
L Lexington Гость 19 Дек 2019 #8 Цитата: TukiTuckони не больные, они в хлам бухие.. или под чем-то...не одно и тоже? надо быть больными что бы так обдолбится... .
Цитата: TukiTuckони не больные, они в хлам бухие.. или под чем-то...не одно и тоже? надо быть больными что бы так обдолбится... .
L leerovich Гость 19 Дек 2019 #10 ржал долго...)p.s.Чёрт... я не знаю как добавить плеер прямо в пост))
O Oledgan Гость 19 Дек 2019 #14 "Как встретишь Новый Год, так его и проведешь"http://www.ochevidets.ru/rolik/45121/
H HacKeRr Гость 19 Дек 2019 #15 Хотите поугарать? Тогда почитайте эту тему:Продам тело, как рекламную площадку