Что нового

Social Engine Crack

• Автор темы Автор темы Zver24
  • Дата начала Дата начала
Z

Zver24

Гость
Ребята,такой вопрос.Знаю человека,который хочет для города открыть сайт знакомств,использует Socail Engine 4 .... с копейками )Спросил у него где ключик взял,говорит Crack,и говорит что ему за это не чего не будет,что использует Crack.Правда ли такое ?

Цитата: Zver24и говорит что ему за это не чего не будет,что использует Crack.Правда ли такое ?не совсем, если сайт станет популярен, то могут и засудить.

леший,Если онлайн будет чисто с города,ну и не много с мира.Примерно в 10-15 к мир,50-70к город

Цитата: Zver24Примерно в 10-15 к мир,50-70к городмечтатели после того как посещаемость перерастёт 5-7к уже не жалко будет денег за лицензию отдать.

Zver24,Доведи сайт до такой посещалки и уверяю, такие вопросы возникать не будут. Ответ для тебя будет очевиден.

dyakoff,Сеть не моя,предложили поучаствовать.леший,На данный момент сайт,открыт разглашать не буду пока)И онлайн почти 9к )Просто не много не так выразился )

И онлайн почти 9к А сервак то выдерживает или на хостинге?

Цитата: Zver24И онлайн почти 9к )Вы хотели сказать в сутки. Ну то в чем проблема купить лицуху, если с такого сайта 5 тыщ в месяц не напрягаясь можно иметь.

xxx35,Сервера свои.1 минус,Инет не супер 100 Мб,на 3 сервера

Цитата: dyakoffесли с такого сайта 5 тыщ в месяц не напрягаясь можно иметь.причём чистой прибыли, оплатив сервера и т.д.

От сервисов рекламу ?Или сделать как в ВК ?

леший,именно
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Цитата: Zver24От сервисов рекламу ?Или сделать как в ВК ?До вк вам еще далеко, чтоб к вам сами с рекламой бежали. а вот тизерки баннерочки адсенс и т.д. самое то

Zver24,кинь сайтик в ЛС

леший,Пока не могу,просили узнать все)Не много позже скину )

Цитата: Zver24просили узнать всебред, с 9к хостами уже сами всё знать должны.

не друзьянн?))Zver24, разве вы в минусе если еще будет наплыв пользователей?

_Dev1L,Нет.леший,Мне дали 300р,что бы узнал )И все )Я человек маленький )А на счет того что сами,я хз,я им говорил,они Олени,а Оленям всегда везет)И с 9к посетителями,они жмотятся купить лицуху )

Цитата: Zver24Мне дали 300р,что бы узнал )И все )Я человек маленький )Чето канализацией попахивает

dyakoff,не понял ?300р дали,если за информацию придется платить)

Цитата: Zver24300р дали,если за информацию придется платить)вы сами понимаете, что пишите, смысла в этом предложении я не вижу.

Верх