Что нового

Нужен ивайт

• Автор темы Автор темы onvideos
  • Дата начала Дата начала
O

onvideos

Гость
Мы нацелены на работу с опытными вебмастерами. Единственный действенный способ убедиться в возможностях нового вебмастера – испытательный срок.Для успешного прохождения необходимо выйти на определенный уровень. А именно – в последнюю неделю испытательного срока число уникальных посещений должно быть не менее 500 в день. Сообщите вебмастеру информацию о тарифах и других особенностях работы ФО Для регистрации необходимо указать кошелек c BL не ниже 5! Инвайт может быть использован для приглашения одного вебмастера Инвайт считается "активированым" при первом переходе по инвайт-ссылке Новый инвайт действителен в течение 3 часовАктуально

Здравствуйте у кого есть инвайт на unibytes.com может кто поделиться?

Да никто его просто так не даст, смысл их раздавать, у меня около 200 рефов и толку от них 0, правильно сделали регу по инвайтам, меньше фо загружен, вы можете получить инвайт если у вас крупные проекты и вы покажете свои публикация на крупных площадках, и сейчас на уни есть испытательный период, если не будет у вас там определенной активности ваш акк удалят.

Могу сделать инвайт, но дам только человеку с хорошим посещаемым сайтом, у кого таковых нет, даже не просите, напоминаю это самый выгодный фо, к примеру мой вчерашний заработок на нем 2255р, сегодня пока 1627р.

sandra8012,ты забыла указать что и нулевой WMID не прокатит, минимальный BL должен быть 7. Ах да, Количество уникальных переходов по вашим ссылкам должно составлять не менее 500 в день (что бы вашу регистрацию не аннулировали), поэтому ресурсы с количеством хостов меньше 700 не подойдут. А так действительно это самый выгодный ФО с выплатами 1 раз в неделю.

sandra8012,в новостях 7 указано, поэтому и написал

Верх