Что нового

Сервер CS 1.6 на VDS

• Автор темы Автор темы verdox
  • Дата начала Дата начала
V

verdox

Гость
Укажи gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"заместо "gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"Тогда зафурычит metamod а вместе с ним amxmodx

verdox,В ручную собирай и качай только с офф. сайтов)) я так тоже голову грел с сервером одним, пока в ручную не собрал и не настроил сервер)

Поставил я значит сервак контры на вдску, запускаю, всё хорошо, но amxmodx работать не хочет, пробовал разные сборки серверов, ни одна нормально не работает. Сервак на debian 6.В чём может быть дело?

Интересно, а сборки вы для Linux'a качаете?

Цитата: Steve FoxИнтересно, а сборки вы для Linux'a качаете?Цитата: verdoxвсё хорошо, но amxmodx работать не хочетА как вы считаете?*

Цитата: Steve Foxнтересно, а сборки вы для Linux'a качаете? Если не работает только amxmodx, то ясно что для Linux'a. Разве что из под вайна запускает))

Всё под линукс, запускаю через крон в ispmanager при ребуте сервера.

verdox,ставь amxmodx 1.8.1 через софтину сразу на FTP и все ок будет.Я когда ставил Amxmodx 1.8.2, тоже не работало!

Цитата: verdoxзапускаю через крон в ispmanager при ребуте сервераа крон тут каким боком приписался ???

Цитата: qpPeWа крон тут каким боком приписался ??? Может для авто запуска сервера при запуске ВПС?

Maquire,именно для него.Сейчас обновил софтиной, так теперь вообще сервер не запускается

Цитата: MaquireМожет для авто запуска сервера при запуске ВПС?внимательно прочитай каждое слово и свяжи !какой сервер через крон, там речь о amxmodx...запускаю через крон в ispmanager при ребуте сервера

qpPeW, он не имел введу перезапуск amxmodx а перезапуск сервера, я так думаюverdox, если хотите, напишите в скайп, соберу сервер за бесплатно, себе как-то пару раз собирал) Скайп напишу в ЛС

Цитата: verdoxВсё под линукс, запускаю через крон в ispmanager при ребуте сервера. чуть сердце не остановилось, ты уверен что ты делаешь все правильно? запускаешь сервер, конектишься к нему через ssh, и спокойно запускаешь сервер, какие проблемы?Maquire,да он видно запускает что-то не верно, если даже сборки не работают

Возможно у тебя не запущен Metamod,покажи содержимое файла liblist.gam

Включи rcon. Зайди на серв. В консолиrcon_password "твой rcon"rcon meta listЕсли не выдаст ничего - не работает metamod. Тогда проверяй правильно ли указан путь в liblist.gam . Если выдаст какую-либо информацию, тогда уже проверяй правильно ли подключён amxmodx.

hosse, тема два дня как на дно шла, больше негде постов набить?

Верх