Что нового

Нужен человек, который загонит мой сайт моментально в индекс.

• Автор темы Автор темы pidar0k554421125
  • Дата начала Дата начала
P

pidar0k554421125

Гость
Срочно требуется такой человек, с вас цена и связь, или посоветуйте кого-нить сроки до 2 дней.

Ну да, чтоб как можно быстрее влетели все страницы в индекс.Кто поможет еще загнать в бан поисковиков один сайтик?

pidar0k554421125,Ну это тогда по твиттеру гонять нужно

Цитата: ufoplastНу это тогда по твиттеру гонять нужноЗнаешь, кто так моментально может загнать?

pidar0k554421125,нет, я могу быстроботу скормить 1-5 страниц, больше долбаться не хочетсяэто бред сразу сайт загонять, только дорвеи.А следующие залезут уже в ап.

Цитата: ufoplastнет, я могу быстроботу скормить 1-5 страниц, больше долбаться не хочетсяэто бред сразу сайт загонять, только дорвеи.Просто мою базу стырили, я домен сменил, а теперь если добавлю первым в поисковик, другой сайт будут считать не основным (тот сайт еще не в поиске.)

Прогон по закладкам(Жуком), и все сайт в индексе , страниц 20-50 для начала залетает в яшу, а вот гугл может и все схвать сразу.Я так себе проганяю все сайты.

pidar0k554421125,Моментально это в течении 2х дней? )))Если вдруг найдешь такого дай взглянуть на человека который даст тебе гарантии попадания в индекс всех страниц, или хотя бы 80ти процентов. Хоть посмеюсь на старости лет Что по теме: поставь на сайт репостинг в Твиттер и жмакай кнопочку на каждой новости, так же хорошо подойдут программы типа Жукладочника, но думаю это тебе дорого обойдется

Lexington,Только главная, а не весь сайт. не путайте человека.

Цитата: ВоландЕсли вдруг найдешь такого дай взглянуть на человека который даст тебе гарантии попадания в индекс всех страниц, или хотя бы 80ти процентов. Хоть посмеюсь на старости лет Да просто знаешь, вот так сидел писал статьи, и какой-то пз..к у тебя все украл.

pidar0k554421125,Да я то не спорю, просто к примеру у меня есть Жукладочник, я могу по Твиттеру прогнать но гарантий на попадания даже 50 ти процентов страниц я бы не дал. Яшу знают только Платоны, и то не все. Попадут в индекс страницы или нет-кто его знает.А вообще советую для подобных случаев использовать сервис гугла. Там в своем профиле Гугл+ привязываешь статью и она становится как бы твоей собственностью

pidar0k554421125 это не реально сделать за такой срок!

Верх