Что нового

Оценка сайта!

• Автор темы Автор темы DarkneZ
  • Дата начала Дата начала

DarkneZ

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
1
Когда то выставлял на оценку! Поменял шаблон! Прошу вашей адекватной оценки! Достоен ли данный проект на дальнейшее существование?Сайт: drivez.ru

в мозиле на планшете, перенаправляет на левый сайт и качает браузер для андроида, больше ничего не увидел.

Мне тоже понравилось! Удачи в развитии!!!

А мне понравилось! Только лого как по мне не очень, сама надпись я имею ввиду) Удачи в развитии!

Спасибо за отзывы! Интересно почему редирект? Кто знает гдеэто можно исправить?

Шаблон интересный ) Побоку что фри. Обычному юзеру глубоко на это плевать. Главное чтобы удобен был и контент полезный.

проверил каким то образом кто то изменил index.php!

Цитата: silence1988Обычному юзеру глубоко на это плевать.Точно подмечено!Да и зачем для начинающего проекта, заказывать дорогой шаблон, в дальнейшем, когда сайт начнет приносить доход, то, можно будет и дизайн уникальный заказать!На сайте главное - это информация!Норм сайт, удачи в продвижении!

Когда листаешь в верх или в низ лагает шаблон маленько)) pc amd phenom x6 ddr3 8GB 560ti сhrome популярней дрома не станет)

С ховерами в шаблоне перебор. Там где "Автомобили недели +1" подложку сделать более зеленой. Изображения марки машины сделать в середине подложки.Псевдо синий фон у "лайк +1" заменить на голубой.

почитай про редирект talkwebber . ru/topic/29259-massovii-vzlom-saitov-dle-vot-i-moja-ochered/ (не реклама)

Верх