Что нового

AlexVerb кидала со стажем

• Автор темы Автор темы kerosin
  • Дата начала Дата начала
О боже... У кого-то анал зудит? Мазь из печени акулы тебе поможет

А главное в заголовке написано что кидала со стажем:)Работал с человеком, проблем никогда не было. Так где доказательства?

Читаю и поражаюсь такой ерунде.

Он мне сразу не понравился, когда хотел попросить помочь разобраться с одной проблемой в шаблоне, в ответ сказал, чтобы я нашел других людей, а сам типо такой занятой.. Я же не просто так попросил, а за денюшку. Апруф, судью и ответчика на мыло xD

Тоже как-то обменивал у верба деньги. Всё было нормально

winzux123, ну как видишь, верб не один, их несколько. Люди будьте бдительны = ) Вышел Заяц из тумана, Вынул ножик из кармана. Из другого вынул биту, Литр водки, чуть отпитый, Вынул острую заточку, И свинцовую примочку.Подготовился к войне?Что на заячьем уме?Тут на эту же поляну Вышел Ёжик из тумана. У него в карманах тоже Есть кастет, нунчаки, ножик, Ну и прочее железо, Что в любой войне полезно.Что тут будет? Неужели Они драться захотели?Не, у них наоборот -Перемирие идёт. Спор был долгий у зверей -Кто в тумане всех сильней?Долго спорили, решали, Всех в тумане напугали, Но в тумане, вот обидно, Нихрена почти не видно. И затеяли они Закопать топор войны.Всё железо покидали, Литру на двоих всосали, И затеяв разговор, Позабыли глупый спор.Знают белки и олени, Дружба лучше всякой хрени. Знают зайцы и ежи -Не ругайся, а дружи.

ОН меня тогда с заказом киданул, договорились что он сделает а сам пропал. Хотя в icq бывал. Итог сорванные сроки для заказчика. Вообще он бабалол на язык, кидануть может

Да успокойтесь. Никто не кидал никого. Это у керосина такая не совсем удачная шутка была. Kerosin (12:22:44 14/01/2013) Оффлайн сообщение (14.01.2013 6:32:53)сайленс напиши в теме, что это прикол был

Верх