Что нового

Оценка музыкального сайта.

• Автор темы Автор темы JaGGeR
  • Дата начала Дата начала
J

JaGGeR

Гость
Доброго времени суток уважаемые пользователи,хотелось бы выставить сайт на ваше обозрение.1. Название: BASSBOOSTED.PRO - Заряжен бассом.2. Ссылка: bassboosted.pro3. Описание: BASSBOOSTED.PRO - Любишь мощный басс,тогда тебе к нам!У нас собраны лучшие bassboosted треки именно для тебя.4. От себя: Рад буду выслушать вашу критику,предложения,и так же возможные баги на сайте.С уважением JaGGeR.

JaGGeR,Извини но по мне просто ничто, то есть вообще глазу не за что зацепится. Если честно он у меня вызвал немного тошноту ибо дизайн напоминает ВК+Зайцев.нет, где куча рекламы. В общем по мне так надо менять.....всё!

а мне понравилось! и музыка отличная!)

JaGGeR,Оставь все в синем и этот шрифт в название треков просто утомляет.p.s квадрат Малевича

Ничего такой)Дизайн бы в чёрном цвете.Музончик тоже хорошА что за двиг?

Цитата: nadz3r.jsОставь все в синем и этот шрифт в название треков просто утомляет.Т.е заменить красный блок например на белый?А со шрифтом что не так?Цитата: DarkneZа мне понравилось! и музыка отличная!)Спасибо!Цитата: ВоландИзвини но по мне просто ничто, то есть вообще глазу не за что зацепится. Если честно он у меня вызвал немного тошноту ибо дизайн напоминает ВК+Зайцев.нет, где куча рекламы. В общем по мне так надо менять.....всё!Каждому не угодишь,но всё равно спасибо.Возьму на заметку.

JaGGeR,Хотя-бы, жирный шрифт унылище и сделай скачку трека из списка типо audiopoisk.com/artist/metallica/ мне кажется так будет удобней

Цитата: nadz3r.jsсделай скачку трека из списка типо audiopoisk.com/artist/metallica/ мне кажется так будет удобнейГотово!

Цитата: ВоландЕсли честно он у меня вызвал немного тошноту ибо дизайн напоминает ВК+Зайцев.нет+100500

Пришлось в браузере масштаб +140

Полностью согласен с Цитата: SaNcHeSSaNcHeS ибо на +140 выглядит намного приятней

Верх