Что нового

Кто и сколько?:)

• Автор темы Автор темы vityan
  • Дата начала Дата начала
V

vityan

Гость
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Сколько стоит написание модуля для сайта? Какие критерии берутся для вывода цены? И допустим это публичный модуль/скрипт и его необходимо просто встроить в самопис, CMS и т.д. Часто поступают такие мелочные запросы от знакомых и все просят цену от меня) А я даже не в курсе сколько что стоит)))P.S. тролли- убейтесь сразу;)P.P.S. Остальных,заранее благодарю за ответы:)

vityan,Все оценивают свой труд по разному!

Цитата: vityanКакие критерии берутся для вывода цены?количество затраченного времени, нервов ну и сложность выполнения ТЗ

(время (h) * [сумма за 1 час работы]) + [сложность in %].

леший,sds225,Ну а средняя цена в час какая?

vityan,Зависит от того на сколько качественно вы выполняете работу.

Так очень сложно сказать(если бы Вы дали описание модуля,то было бы намного легче:-)

Смотря кто заказывает. Например, мне периодически пишут разные люди и спрашивают о моих ценах, после чего они пропадают. Но для некоторых людей, например, которые у меня в Skype контактах уже есть, я делаю скидки и иду им навстречу.А так же бери во внимание то, как сильно тебе нужен этот заказ. Например, я работаю в банке + еще 1 большой проект + несколько заказов, поэтому за все следующие заказы я прошу боольшую цену. ;)

Цитата: vityanНу а средняя цена в час какая? 10-25 Euro.

Есть рынок. Есть средние цены на разработку. Но когда повышается спрос (он зависит в первую очередь от качества услуг), то разумеется повышаются цены. Лучше сделать один модуль, допустим, за 300$, нежели 3 модуля по 100$.

Верх