Что нового

Свободные домены с ТИЦ

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
D

dyakoff

Гость
Забираем! На клей проверены, домены имеют собственный тиц.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

asgroup.com.ua звучит как задницагруппа.ком.юа )))))

Цитата: kefirchikasgroup.com.ua звучит как задницагруппа.ком.юаСмотрел беки на него. Это какаято одесская фотостудия походу

Еще парочка

тиц 10
тиц 10
тиц 10

Есть ещё домены?И они у какого регистратора расположены?

Цитата: photomakesИ они у какого регистратора расположены?Если домен свободен, то о каком регистраторе идет речь? Если нужен пузатый домен, тематику в Лс и перехвачу не дорого хороший дроп.

Dyakoff, а есть ли смысл их покупать и перепродовать? будет ли прибыль?

Цитата: Boris FrostDyakoff, а есть ли смысл их покупать и перепродовать? будет ли прибыль?НЕ! Нет сммысла. Показать / Скрыть текст

Цитата: vovana4ikЭТОТ МОЖНО??Если деньги есть, то конечно можно, регистрируй на здоровье.

Цитата: vovana4ikЭТОТ МОЖНО??Проснулся. Он уж давно занят

я не подумал. Думал человек перепродает

Цитата: silence1988Мне одному пофиг на эти домены и этот тиц? ))) Нет, не одному. Еще + всему населению СНГ с возрастом за 50 и не только. А еще наркоманам, маньякакм, младенцам, кормящим грудью матерям и многогим многим еще людям пофиг...

Цитата: dyakoffНет, не одному. Еще + всему населению СНГ с возрастом за 50 и не только. А еще наркоманам, маньякакм, младенцам, кормящим грудью матерям и многогим многим еще людям пофиг... Судя по тому, что последний домен никто не регнул, всем тут пофиг.

Цитата: silence1988Судя по тому, что последний домен никто не регнул, всем тут пофиг. На самом делее ты лукавиш заявляя, что тебе пофиг. Разве тебе пофиг будет на твоем сайте 5 чел в сутки или 1005 ? Не поверю если пофиг. А пузо домена напрямую и косвенно связано с сео посещаемостью и т.д. Говоря о тиц, подразумевается цитируемость домена в сети и соотв. его посещаемость. Напрямую связывать эти понятия нельзя, но это почти синонимы.

dyakoff,Я знаю сайты с тиц 700 + там посещаемость от силы 1500 человек за день. И знаю куда больше сайтов вообще без тиц и пр и у них посещаемость до 100к в сутки с пс. Так что многим плевать на этот тиц и пр. Особенно тем, кто всякие гс делает и зарабатывает с пп типа кликандер итп. А вот если человек делает серьезный сайт для людей со своим контентом и хочет продавать статьи там итп итд, вообщем все нормальные способы заработка с сайтов у которых показатели есть, тогда другое дело. Но тут большая часть школьников сидит, они не смогут развить нормально проект. Он через месяц в агс уйдет А на счет тиц, лучше самому наращивать и пройти все это.

silence1988,Да, верно говоришь. Но тут скорее речь не об этом. Домен с тиц 10 можно продать спокойно за х10 сумму чем его себистоимость. Тоесть пример, почему бы не взять иномарку по цене жигулей?

Очередная плюшка в зоне RUдомен в DMOZрегистрируем, радуемся, не забываем PLUSовать :)

Верх