Что нового

Выскакует окошко dle9.7 - Opera

• Автор темы Автор темы vetass
  • Дата начала Дата начала

vetass

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Всем привет, народ у меня такая проблема, когда открываю сайт через оперу то у меня вылазит окошко[attachment=4971]В других браузерах все нормально, только с оперой глюкНа сайте стоит Dle 9.7 никаких сторонних модулей нету, кроме как заменил стандартный плеер uppod'дом

а в хроме вот такое:[attachment=4972]видать админ закрыл доступ на сайт

Серверная авторизация. А в др. браузере уже авторизован, почисти куки и будет тоже самое.

Как раз нет, только в опере, кстати хрома не было, но когда я его установил и зашол на сайт то все гуд, только вот опера чем вымахуеться, как это можно исправитьКуки тоже почистил для теста будет ли выскакивать в других браузерах но нет у них все нормально

vetass,DLE Null или лицензия?

Цитата: vetassКак раз нет, только в опере, кстати хрома не было, но когда я его установил и зашол на сайт то все гуд, только вот опера чем вымахуеться, как это можно исправитьКуки тоже почистил для теста будет ли выскакивать в других браузерах но нет у них все нормальноА ну раз тебе видне.... файл htpasswd ищи и удаляй на сервере

AlexVerb- да когда заходиш на дле.ру то просит, но я не об этом.Я когда захожу на свой сайт который сейчас в розработке то вот такая фигня выскакивает и только с оперы, также давал адрес сайта друзьям и все кто заходили именно с оперы вот такая картина, а если с других браузеров то все нормалеший - Dle'ха нулл от мид-тима 9,7

Цитата: vetassDle'ха нулл от мид-тима 9,7ну значит со всякой гадостью, и часть твоего трафика сливается.Цитата: dyakoffА ну раз тебе видне.... файл htpasswd ищи и удаляй на сервереу него идёт редирект на dle.ru в опере

vetass,значит смотри tpl файлы шаблона, скорей всего что-то в main.tpl. Можешь шаблон в ЛС кинуть, посмотрю что там.

хм... странно залил дефолтный шаблон и все пропало...

Попытался исправить. Вроде должно сработать. Если сработает, то подчеркнет один баг оперы =)Подтвердилось. Не ожидал если честно. Оказывается, opera заменяет http://dle/ на http://dle.ru. Будьте бдительны!)Ах, да. Тему можно закрывать =) Я исправил =)

Верх