Что нового

что делать?

• Автор темы Автор темы biolim
  • Дата начала Дата начала
B

biolim

Гость
Здорова мужики. Поймите меня правильно, но я упарился с этим нубуком. Постоянно подвисает. Бывает что открою qip, word и браузер хром, слушаю музыку. При переходе по вкладкам браузера у меня заедает звук, комп медленно думает. раньше такого не было. Менял термопасту, проверял на вирусы, делал дефрагментацию. Проц atom n270, 1gb оперативки. Стоит windows 32 битная лицензия. Что делать, уже нет сил(

biolim,Увеличить ОЗУ или как вариант использовать ReadyBoost

Смысла нет расширять ОЗУ. Раньше так ни когда не тупил. Я пользуюсь только браузер, музыка, фильмы, ICQ и все.Да , windows 7, извините опечатка.

Имхо, переустановка ОС. Иногда нужно это делать, т.к. реестр захламляется и все такое, куча кешев и т.п. Вообщем раз в пол года нужно переустанавливать, если хотите, чтоб летала ось!

biolim,вот это прикол)) небось еще и Ultimate? сноси ее нафиг. смысл ставить 7ку на 1гб озу. либо оптимизировать ее. повыключать всякие эффекты и т.д почисти реестр. скачай утилиты для оптимизации оси

dyakoff,Это свойство XP такое (выходить из строя через пол года)!)))У меня на ноуте винда 7 стояла два года и работала как свежеустановленная (поставил XP т.к. греться стал ноут сильно из-за 7-ки)

biolim,если MS Office 2007 и выше, то смысл увеличить озу уже есть, так как сама винда забирает процентов 70 от 1 ГБ и остальным приложениям памяти почти не остаётся. Как вариант попробуйте увеличить файл подкачки за счёт ReadyBoost и посмотреть на эффект

Цитата: indusЭто свойство XP такое (выходить из строя через пол года)!)))У меня на ноуте винда 7 стояла два года и работала как свежеустановленная (поставил XP т.к. греться стал ноут сильно из-за 7-ки)У меня было такое, даже при прокрутке в браузере музло подтормаживало. Переустановка спасла, а в чем собственно проблема была ХЗ. Выяснять не стал.

dyakoff,Я обычно так же,если глючить начинает то, сразу сношу к чертям!))Заморачиваться с чисткой не охота!

Верх