Что нового

Посоветуйте хостинг

• Автор темы Автор темы AlexVerb
  • Дата начала Дата начала
A

AlexVerb

Гость
Приветствую всех. В связи с тем, что ng-host.ru тупит сегодня почти весь день, а именно "упали dns", я нахожусь в поиске НОРМАЛЬНОГО хостинга. Итак, что я подразумеваю под понятием "нормальный":1. Адекватный в цене.2. Адекватный в качестве (т.е. не будет падать, а если и будет, то техподдержка должна извещать об этом).3. Отзывчивая техподдержка, которая будет почти моментально решать все возникшие вопросы.Бюджет в месяц: 150 - 200 рублей.

Компаний которые давно на рынке полно, к ним и обращайся, чтобы таких проблем не было.timeweb.rusweb.ruhostia.ruihc.ruи т.д.

Цитата: jingihc.ruСижу год на нем. Сайты с посещаемостью от 1 до 2500 хостов в сутки держит нормально))

Цитата: jingКомпаний которые давно на рынке полно, к ним и обращайся, чтобы таких проблем не было.Это не гарантия того что не будет падать.Падают все и не зависит сколько времени на рынке.ТС, бери впс и будь сам по себе.

Не подумайте, что ПРю, но хостинг реально понравился. ТП отвечает довольно быстро, когда кое кого смена, тормозов на сайте ни разу не видел, фтп очень шустрое, панелька то же. Использую уже с месяц для рабочего сайта ссыльhttp://sky-hosting.ru/uslugi/hosting/

timeweb.rusweb.ruhostia.ruihc.ru inferno имхо достойный, а вышеперечисленный список - ТОП даунтаймов возглавляет.

Цитата: Воландhttp://sky-hosting.ru/uslugi/hosting/Да, хороший реселлер впсок. Накручивают норм цены. Но тп адекват, так что можете попробовать. Даже они лежали недавно.

Цитата: ВоландНе подумайте, что ПРю, но хостинг реально понравился. ТП отвечает довольно быстро, когда кое кого смена, тормозов на сайте ни разу не видел, фтп очень шустрое, панелька то же. Использую уже с месяц для рабочего сайта Еще могу порекомендовать good-host.net Показать / Скрыть текстМоя смена там с 17.00-01.00

kefirchik, Я пользовался 2мя из них, и проблем не было. Но защищать их не собираюсь, ибо кому как попадет, может начнутся проблемы, и т.д.Главное что это не однодневные конторы.У меня вдс у фастов, мне там норм, но тут спрашивают хостинг))

Цитата: jingtimeweb.ruудоты там правят властью Цитата: jingihc.ruда забудьте вы о нем, он уже давно сгоунился

Цитата: qpPeWда забудьте вы о нем, он уже давно сгоунилсяНу наверно)) Я пользовался давно им, поэтому и не спорю.Цитата: qpPeWудоты там правят властью Не пользовался, просто знаю что @Гульсина там хостится, поэтому посоветовал.Ну а так то, сами где сидите? А то только видно что вам не нравится))

Цитата: kefirchikДа, хороший реселлер впсок. Ноды свои, и я их админю.

Косячно домен из бекапа восстановился и записи сбились. Остаюсь на ng-host.ru.Прошу прощения =)

Цитата: AlexVerbКосячно домен из бекапа восстановился и записи сбились. Остаюсь на ng-host.ru.Прошу прощения =)Да этож вирусный маркетинг

Цитата: dyakoffДа этож вирусный маркетингБоюсь что это криворукость кой кого из ISPSystems...

Цитата: jingНу а так то, сами где сидите? А то только видно что вам не нравится))с каких это пор ты на "Вы" начал обращаться ? )))// сижу на укр хосте аля ай эм фром юкрейн...

qpPeW, Вы имелось в виду несколько человек)) Месье Фреш(Кппеу) Ссылочку дашь?)

Цитата: jingМесье Фреш(Кппеу)помнишь еще Цитата: jingСсылочку дашь?)пожалуйста )http://thehost.com.uaсобирался переезжать на "мой хостинг" который выкупил "х сервер", провел тест и оказалось шаред хост от них еще сырой... (

Дабы не создавать новую тему. Подскажите пожалуйста, где можно размещать файлы общим размером около ~50 Гб?

Цитата: AlexVerbДабы не создавать новую тему. Подскажите пожалуйста, где можно размещать файлы общим размером около ~50 Гб?Возьми какой нить атом за 40 баксов. и можно и + панельку там поставить и хостинг не нужен будет.

Верх