Что нового

Подскажите? android

• Автор темы Автор темы MaxxOnn
  • Дата начала Дата начала
M

MaxxOnn

Гость
Подскажите народ как сделать так же как на iphone - тоесть кол-во пропущенных уведомлений в кружках красных.Надо для android так же. (вроде стандартная функция)

У меня без настроек показывает.

SaNcHeS,клиент почты - в шторке сверху пришло, звук издал а так в кружке нет.из-за энергосбережения может?*

Цитата: MaxxOnnкак сделать так же как на iphoneкупить его

Нет. У меня на стоковой в энергосбережении всё ок! SGS3 4.1.2

MaxxOnn,Поставь Go Launcher EX там в дефолтной теме есть что то подобное. Или скачай подходящую

Лончер поставь, на S3 все норм, зайди на 4пда.ру, там тебе помогут без проблем!

Именно будут уведомления со всех приложений? Тоже интересно такое.Цитата: indusЛончер поставь, на S3 все норм, зайди на 4пда.ру, там тебе помогут без проблем!Какой лаунчер?

Воланд,он сильный поправки вносит в систему? или его можно без проблем отключить потом и удалить полностью?

Цитата: MaxxOnnон сильный поправки вносит в систему? или его можно без проблем отключить потом и удалить полностью?ни один лаунчер на Андрюше сильных поправок в саму систему не вносит, только внешне, так что спокойно ставь, если что удалишь

Цитата: SaNcHeSУ меня без настроек показывает.аналогично

Воланд,окей) а какой ланчер посоветуешь вообще? (и из софта, необходимого?)

Цитата: MaxxOnnокей) а какой ланчер посоветуешь вообще? (и из софта, необходимого?)Насчет софта каждый сам выбирает, но у меня стоит:1. AirDroid2. Titanium Backap (root права нужны)3. Opera Mini4. Black Markt (альтернатива Google Play)5. Агент Mail.ru (Аська)6. Super SU ( root)7. AdWay (блокиратор рекламы)8. CoolReader9. WinampЛаунчер, опять же кому что. Кто то предпочитает Yandex Shell (хотя оперативы он жрет море), кто то Go Launcher EXК примеру когда у меня был HTC вообще лаунчер не нужен был, у них свой прикольный

Верх