Что нового

Пойду работать в тех. поддержку к хостинг компании

• Автор темы Автор темы gadget
  • Дата начала Дата начала
G

gadget

Гость
Пойду сотрудником в тех. к хостинг компании. Возраст: 18. Адекватен. Опыт работы ~1 год (wmrs.ru) Буду помогать в решении разнообразных вопросов + помощь в настройке, установке скриптов и немного в администрировании серверов linux/windows.Имею возможность работать в период с 9:00 по 00:00 каждый день, но график можно обсудить.Ожидаемая зарплата: от 350 руб в день (зависит конечно от графика).Присутствуют способы связи: skype, icq, email, моб. тел, дом. тел.Есть предложения - прошу писать в ЛС.

Цитата: SaNcHeSМожно ли обслуживать с помощью apache 1000-2000 одновременных коннектов?и сам же отвечаешь Цитата: SaNcHeSКаким образом можно снизить нагрузку на сервер в этом случае

Какими способами можно увеличить производительность web приложений? Можно ли обслуживать с помощью apache 1000-2000 одновременных коннектов? Каким образом можно снизить нагрузку на сервер в этом случае?

gadget,Нет, при приеме на работу также задаются вопросы, а только потом дают испытательный срок. Так вот, если ты хочешь работать в данной сфере - будь добр, ответь на вопросы.

Капитал шоу. Показать / Скрыть текстРекомендации?

AlexVerb,Есть предложения - прошу писать в ЛС.Нет, при приеме на работу также задаются вопросы, а только потом дают испытательный срок. Так вот, если ты хочешь работать в данной сфере - будь добр, ответь на вопросы.Меня сейчас SaNcHeS на работу принимает?Забыл сообщить в 1 сообщении, что если вам нужен сотрудник и вы хотите связаться со мной через ЛС - не не забудьте указать сайт вашей компании.

Цитата: gadgetЗабыл сообщить в 1 сообщении, что если вам нужен сотрудник и вы хотите связаться со мной через ЛС - не не забудьте указать сайт вашей компании.Фейс контроль работодателей.

Откуда я знаю, что вы из себя представляете?Из этих 3 постов, я смог представить общение с клиентом

Цитата: gadgetразнообразных вопросов + помощь в настройке, установке скриптов и немного в администрировании серверов linux/windows.Имхо, доверить удаленному человеку доступы - глупо, как минимум договор нужно составлять и держать работника под наблюдением, например в офисе. Второе, например я администрирую группу серверов, да глаза повыкалываю, кто полезет на обслуживаемый мной сервер и начнет чето там помогать. Тоесть настройку, администрирование отбрасываем. Что остается? Разнорабочий. За 350 в день. Не смешите.

Я согласен на договор.Спорить ни с кем не стану, смысла нет.Жду предложений. В теме больше постить не буду.

Цитата: gadgetВ теме больше постить не буду. Гордый.

Цитата: gadget(wmrs.ru)Пожайлуста предоставте рекомендательное письмо от администратора сайта wmrs.ru. Можно в лс или в icq.

Забанен тут явно не просто так )))Netride

ТС в бане за мультиакк.Всем спасибо

silence1988,Можно пруф? почитать что там ему ответили.

Цитата: dyakoffМожно пруф? почитать что там ему ответили.Как пв оживет скину ссылку на его тему там

Верх