Что нового

Продам интересный дамп

• Автор темы Автор темы StealerGet
  • Дата начала Дата начала
S

StealerGet

Гость
Продам весьма интересный дамп. gdzka.ruШаблон уникальный. Новости уникальные. Общее кол-во новостей: 52. Общее кол-во пользователей: 346Вшит LinkEnso - модуль для организации кольцевой прелинковки. Походу платный. Файлы залиты на сервер. Вес дампа 110 мб

Модуль LinkEnso абсолютно бесплатный,скачать и установить его может совершенно любой желающий,хороший и полезный метод перелинковки. Какая цена дампа или опять будем гадать?

ТС всегда умиляли такие люди как вы, это ведь очевидно что продавец хочет подороже продать а покупатель по дешевле купить. Ведь вы предлагаете товар а не я.

Кстати вот ссылка на модуль, может кто хочет взглянуть на него http://alaev(точка)info/blog/post/3322

Для дампа это конечно же копейки, просто меня не интересует данная тематика у меня все сайты игровые а не образовательные. Сначала загорелся но потом посмотрел тематику и сразу стало ясно.Да и объясни как новости могут быть уникальными если они уже проиндексированы на другом сайте :)

JVC,ну пока уникальные) так что будешь покупать? за 150 отдам

Цитата: StealerGetну пока уникальныеВ каком месте?

ну сайт в продаже на пр-си, и там написано что контент уникальній

Мда уж..........дела...... ТС вы наверно просто не знаете или не понимаете определения слов "уникальный текст", тексты уже давно проиндексированы и для какого то либо сайта они не несут не какой ценности если конечно не пропустить их через рерайт. Но врят ли кто захочет покупать а потом сам же рерайтить их.

Цитата: StealerGetтам написано что контент уникальнійНу для их сайта уникальный ) А на другой сайт его текст если размещать, то, уже не уникальный будет.

Короче без разницы . Кому нужно тот сам отредактирует текст. Можно еще запилить платник туда и получать деньги со школьников. Шаблона в паблике нет!Продаю 200 рублей. Срочно. В Подарок дам домен

Я хозяин сайта гдзка, этот типа просто вор.До видом покупателя уговорил, что бы первым передал сайт потом он оплачивает и я передаю домен. Но после передачи сайта он пропал. Не советую иметь с ним никаких дел.

coolkin,А для чего гарант сервисы придумали?Вот сэкономили на гаранте, теперь слили Вас.Кидайте доказательство в тему. Переписки итд итп. 100% если докажите, человек уйдет в блок.Человек полный неадекват, с людьми общаться не умеет, человек его давно заслужил уйти в блок.

coolkin,вот как, думаю разумно доказательства предоставить

Цитата: coolkinя переписку кинул в личку kefirchikКидай в лс модерам, а лучше сюда, народ жаждит зрелищ@Воланд@Jing

Верх