Z
zlogad
Гость
Ну в общем, дело было буквально 5 минут назад, и я хотел бы узнать: туп ли я или же человек из ТП. Около часа назад резко пропала скорость интернета. Заявлена - 50мбит, на деле - 0.95мбит. И вот, я сразу же перезагрузил роутер, и (о чудо!) скорость появилась(Целых 20мбит). Тут же я сразу помчался на сайт с недочитанной мангой, как вдруг он стал недоступен. Я начал негодовать по этому поводу и сразу рванул пинговать, но результат был печален:При проверке связи не удалось обнаружить узел site.ruПроверьте имя узла и повторите попыткуСбросил адрес своему товарищу, он подтвердил мое предположение и у него этот сайт работал. Сразу же проверил через 2ip его IP и увидел еще два сайта, стоящих на нем. Оба мне доступны. Вопрос - Почему? Я даже роутер перезагрузил(IP динамический), но попасть на тот сайт так и не смог. Позвонил провайдеру - номер занят, позвонил на второй - мне ответили "У нас зафиксирована авария", и на мой вопрос "Почему я могу попасть на два сайта с этим же IP, а на тот не могу" он ответил то же самое сверху, и когда я поинтересовался недоступностью первого номера, он сказал мне "Всего доброго" и повесил трубку. Я просто вне себя от такого отношения, он же мне фактически ничего не сказал, и с проблемой не помог, так какого же хучлена я плачу деньги за свой "стабильный" интернет?! Вот теперь хотелось бы узнать ваше мнение, товарищи: Он придурок или я такой дебил? И хотелось бы узнать так же в чем причина "непинговки" первого сайта