Что нового

Активация любых сервисов по смс! Быстро и недорого!

• Автор темы Автор темы Fikko
  • Дата начала Дата начала
F

Fikko

Гость
Приветствую всех форумчан, выполняю SMS АКТИВАЦИИ различных сервисовРаботаю как в розницу, так и оптом. Актуальные цены всегда можно узнать по контактам.Активируем:[>] Mamba[>] Vkontakte[>] Facebook[>] Odnoklassniki[>] Twitter[>] LovePlanet[>] WebMoney[>] LiqPay[>] QIWI[>] 4game[>] Gmail[>] Mail.ru[>] Yandex[>] PokerRoom's А также всех остальных, которые здесь не указаны, но у Вас есть необходимость их активироватьОплата: WebMoneyГарантии: BL 15Контакты: ICQ 660495Тэги: sms активации, приём звонков от робота, продажа sms активаций, прием смс, прием sms, приём звонков, смс активации, приём звонков от человека, смс, sms, звонки, активация, прием звонков, активация сервисов, activation, activ, билайн, мегафон, мтс, сим-карта, сикарта, симка, sim, simka, веб-мани, vm, верификация, код, смска, за отзыв, халява, sms verification, authentication Code, sms authentication, sms reception, receive sms, read sms, Мамба, Мамба реал, Получить статус Мамба реал, Mamba real, отправка и приём смс, sms активация, активация вебмани, webmoney, Fulltiltpoker sms, status real mamba, смс активация, получу для вас смс, прием смсок, продажа акков, магазин аккаунтов, купить аккаунты, продаю гмайл, свежереганные аккаунты, купить мэйл.ру, купить мамбу, купить акки, проверенные аккаунты, продажа аккаунтов, магазин фри аккаунтов, купить, покупка акков, аккаунты mail.ru, магазин акаунтов mail.ru, купить email аккаунты, купить аккаунт mamba real, купить аккаунт яндекс, нужен номер для активации, где взять много акков mail.ru, купить аккаунты онлайн, аккаунты мой мир купить, купить жж аккаунты, продаю mamba real, продажа анкет мамба, sms activation, активировать мамбу, смс активация мамбы оптом, смс активации вконтакте, активация Facebook, активация одноклассники, gmail, Mail.ru, активация RealStatus, регистрации на Spaces, привязать номер через смс, получение real статуса, регистрация в платежных системах, активация хостинга, продажа 4game аккаунтов, продажа активированных аккаунтов, сервис автоматических смс активаций, активация yota, активировать ёту, аккаунты мой мир, активация мамбы оптом, накрутка голосов смс, Вконтакте, яндекс, купить смс, активация золотая бочка, активация биглион смс, активация biglion, накрутка голосов, sms голосование

Кошелек с BL 15 делается легко.Я запустил сборщик бонусов, который собирает по несколько копеек, за 10 мин работы дает BL 10-12. Так что BL15 ни о каких гарантиях не говорит.

Т.к. автор не удосужился ответить в теме написал ему в icq. Ответ получил только через 3 минуты, что для меня долго. Теперь о самой теме, чьи симки?(Страны). какие гарантии нам ваш BL дает? У вас персональный аттестат? Где цены на услуги? Я не хочу вам постоянно писать в icq.Вообщем получаем: ни какой страны, ни цены, долгое отвечание ТС в icq, ни гарантий, ни отзывов.

Гарантии: BL 15 [>] QIWIМожет я чегото не понимаю, но какой дибил будет активировать свой кошелек на чужой номер тел.Да и все остальное.

Цитата: dyakoffМожет я чегото не понимаю, но какой дибил будет активировать свой кошелек на чужой номер тел. Парень что без денег на пирожок останется?

Для особых здесь больше инфы, читайте, узнавайте https://forum.antichat.ru/forum150.htmlДля тех кого интересует какие симки: Симки РУ, МТС/МегафонДля пидарка, вот переписка: 18.01.2013 14:53:05, Пидар0гггХай 18.01.2013 14:53:19, FikkoЗдравствуйте 18.01.2013 14:55:03, Пидар0гггFikko,Отзывы? 18.01.2013 14:55:03, Пидар0гггвы тут? 18.01.2013 14:55:30, Пидар0гггя так понимаю отзывов нет? 18.01.2013 14:55:56, Fikkoотзывов на данный момент нет, в ближайшие дни будут. 18.01.2013 14:56:09, Пидар0гггВсе ясно.Ответил я вам сразу. Так что не нужно балоболить. Симки поступили недавно и отзывов на данный момент нет, будут в ближайшие дни. Кто желает убедиться в сервисе, пишите сделаю бесплатно первым трем кто отпишется в ICQ.

Fikko,Ради интереса, сколько стоит ваша услуга?

dyakoff, Вы сами понимаете вопрос? Конкретнее пишите, какой сервис Вас интересует, в основном цены 5-20р, всё зависит от сервиса. Пишите в контакты (дабы не разводить тут флуд)dyakoff Определение слова флуд знаете?Знаю, что не подходит под этот термин, но если вы не поняли то изменю скобки (дабы не разводить тут множественные сообщения и администрация не посчитала как за частый UP своей темы)А какую услугу вы предоставляете. И дальше будем играть в тупые вопросы? Цены епт огласите.Вы даже не понимаете, что Вы хотите заказать, прочитайте первый пост, там всё написано, что Я активирую! Бессмысленно с Вами вести диалог.Для pidar0k554421125:

Fikko,А ни кто и не 'балаболит'.Если вы там время изменили, молодцы.

pidar0k554421125,***не забыл о том что не во всех странах и города может быть разное время ?

Цитата: Fikkodyakoff, Вы сами понимаете вопрос? Конкретнее пишите, какой сервис Вас интересует, в основном цены 5-20р, всё зависит от сервиса. Пишите в контакты (дабы не разводить тут флуд)Определение слова флуд знаете?А какую услугу вы предоставляете. И дальше будем играть в тупые вопросы? Цены епт огласите.

Цитата: qpPeWне забыл о том что не во всех странах и города может быть разное время ?Да причем тут время, я пишу про то, что мне пришел его ответ долго.dyakoff,Он похоже не знает, что такое флуд.

Воспользовался услугой ТС , все четко! Получил номер, потом получил код потверждения мгновенно.

Цитата: LexingtonВоспользовался услугой ТС , все четко! Получил номер, потом получил код потвержденМожет ты мне обьясниш. Накой это нужно?

Цитата: dyakoffМожет ты мне обьясниш. Накой это нужно?Ну я активировал ваучер скайп на 2$ щас еще раз 20 сделаю.

Какие отзывы, какие гарантии вы хотите получитьБ, ребята? Честно не понимаю иногда вас, из-за услуги которая стоит 5-20 рублей вы устраиваете цирк. БЛ им видите не нравится, перс подавай. Мда.

Да реально что вы на тс накинулись то, услуга копеечная, Тс а есть симки с балансом, смс на короткие номера не шлете (можно фрод)?

Цитата: pokatah БЛ им видите не нравитсяДа никто бы его и не потребовал, если бы он не был указан в стартпосте. А как гарантия такой БЛ смешен.sandra8012,Приеду домой, могу подогнать хоть 30 тыщ номеров, можно и с балансом. ~ 10 грн(25 руб.) за номер, + баланс(если нужно)Потому и спрашиваю, кому это интересно, если все можно сделать самому и иногда даже дешевле.

dyakoff,Я не знаю скоко там гривны стоят, я покупаю обычно смс стоимостью 300р за 60р, происхождение баланса не имеет значение, можно фрод, грязь, бонусы итд, и больше всего интересуют Рус симки, с Украиной биллинги не любят работать.

Верх