Что нового

Новый способ раскрутки или....

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
В

Воланд

Гость
Итак Уважаемый коллеги. Сейчас копался в коде, что бы удалить Сапу и нашел там много интересного, а именно кучу ссылок на разные сайты, запиханные в display none.Так вот многие до сих пор наращивают пузо выкладывая бесплатные шаблоны, нуленные двиги и тд со своими ссылками внутри, а тут человек совместил и доход и раскрутку.Вот по моему мнению сама схема: делаем он-лайн кинотеатр ( или любой другой сайт) с 1к новостями, запихиваем туда своих ссылок под завязку (только тут надо вот что уяснить, все лишние файлы надо поудалять, аля папок с Сапой, что бы даже вопросов не возникло что то покопать в коде) слизанными откуда нибудь (ну или парсером). выставляем весь этот дамп на продажу за символическую плату ( я за 150р купил к примеру). Естественно хомячки вроде меня сразу клюнут на такую сделку ибо за 150р получают готовый сайт с туевой хучей новостей и парсером в придачу.Ваше мнение?

Воланд,Это делают для пуза, но возможно автор сам не знал,что есть 'левак'

Воланд,Или их ломали и ставили ссылки, потому он и продал.Или реально раскрутка своих ГС, таким путем.Ну я бы до такого не опускался.

Новый способ раскрутки или....эБоян конкретный. Еще лет 5 назад об этом слышал.

apxan,Пока нарыскал только в show.full.phpНету времени проверять в остальных, вечером займусь, вот тут:if( $user_group[$member_id['user_group']]['allow_hide'] ) $tpl->result['content'] = str_ireplace( "
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
", "", $tpl->result['content']) );        else $tpl->result['content'] = preg_replace ( "#\\[hide\\](.+?)\\[/hide\\]#ims", "<div class=\\"quote\\">" . $lang['news_regus'] . "</div> <div style='display:none;'>ССЫЛКИ!</div>", $tpl->result['content'] );

Верх