Что нового

Какой у вас внешний винт?

• Автор темы Автор темы bios1421
  • Дата начала Дата начала
B

bios1421

Гость
Хочу узнать у кого какой внешний Жесткий диск. Решил себе тоже прикупить, только вот выбрать даже и не знаю какой. Конечно же буду брать уже с поддержкой usb 3.0 и размером в 3TB. Размер формы фактора не важен. Можете предлагать варианты. Сумма покупки не превышает 1500 грн или 5500 руб.Хотел взять такой себе, но ходят отзывы о нем плохие, мол блок питания у него слабый. Жесткий диск Seagate Expansion 3TB STBV3000200 3.5 USB 3.0 External Black

bios1421,Seagate на 500 Гигов ( мне больше и ненадо, итак вся коллекция фильмов там уже )

у меня музыка тока занимает больше 500 гигов.тож думаю себе купить.но слышал что чем они больше то быстрее и ломаются..

Тож все собираюсь взять на 1тб и никак попасть не получается. А то уже музыку некуда лить (

У меня на ноуте стоит по 120гб два диска под Windows и Data пока хватает

bios1421,Хороший бокс стоит как ваша предельная сумма.

У меня 4 диска Seagate по 1TB и один Intel SSD 300 гигобайт, в сумме = 4TB, 300 гиг...Intel SSD 300 тут стоит винда, загружается в считанные секунды, а так круглосуточно комп включен :) уже как 1,5 года от сети

newfoxy,У вас винда на внешнем винте? Или вы заголовок и первый пост не читали? О_о

Цитата: IncorrecTSWnewfoxy,У вас винда на внешнем винте? Или вы заголовок и первый пост не читали? О_о Нет, внутренний, а что не внятно написал? Все пишут, что у него. Я ответил, что у меня. В чем проблема?Опять же хочу сказать, что написал с намеком тем! Что не стоит брать диск на 1 или 2 TB от этого система только тупить начинает.. Лучше взять SSD накопитель и докупить отдельно несколько жестких по 1TB... Просто чем больше вы купите объем HDD, тем с большей вероятностью он у вас будет сыпаться!Цитата: bios1421Хотел взять такой себе, но ходят отзывы о нем плохие, мол блок питания у него слабый.Жесткий диск Seagate Expansion 3TB STBV3000200 3.5 USB 3.0 External Black Ты такими объемами, что насиловать собрался?P.s все убежал на тренировку, всем счастливо, т.е до вечера

Цитата: newfoxyОпять же хочу сказать, что написал с намеком тем! Что не стоит брать диск на 1 или 2 TB от этого система только тупить начинает.. Лучше взять SSDМогу не согласиться. У меня сейчас стоит 1Тб (Hitachi) и стоит Windows7 и винт уже полностью забит, но система работает стабильно, без всяких зависаний.Цитата: newfoxyТы такими объемами, что насиловать собрался?На нем будут находиться много приват материалов. Вес одного материала составляет от 2Гб до 50ГБ.

newfoxy, Показать / Скрыть текстХочу узнать у кого какой внешний Жесткий диск.Наверное что бы понять смысл сего надо иметь 2 высших специальных образования. Ну да ладно коли ТСу без разницы что пишут.По теме. Использую Transcend StoreJet 25H3P (USB 3.0) уже боле года полет отличный.

Нету вобще.Из купленного 4 года назад диска на 640г, на сегодняшний день занято 97гб.

Тему можно закрывать, выбор сделал. Мне посоветовали купить внутренний на 3ТБ, а так как у меня есть еще один винт на 1ТБ не считая системного на 150 ГБ, то к 1ТБ приобрел карман и все резервные копии перекидываю туда теперь.

Верх