Что нового

Поднятие Тиц и PR

• Автор темы Автор темы weblancerby
  • Дата начала Дата начала
W

weblancerby

Гость
Здраствуйте. Есть сайт с тиц 70 и пр 3, но необходимо эти показатели поднять.Собственно ищу человека, который сможет этим заняться. Нужны только проверенные люди этого сайта, с которыми после хороших результатов я смогу и в дальнейшем работать.И вопрос: сколько по времени идёт обновление тиц и пр?п.с. просьба халявщикам и лодырям-не беспокоить.Кто может заняться-отпишите мне на почту и сразу напишите сколько это будет стоить и методы, которыми вы будете поднимать. Спасибо.^

weblancerby,Спам :) но самый дельный вариант закупка в ГГЛ.

есть идеи, нужно правда куча времени. Способ старый, но проверенный =)Создаешь сайт по типу скриптерса, но для шаблонов = ) и заливаешь все самые сочные шабы, плюс добавляешь в них ссылки в класс нов див. Далее второй способ, почти тот же, берешь шаблоны и раздаешь через торренты. Вариантов много, но есть еще как Воланд рассказывал про дампы сайтов с ссылками, плюс пишешь уник тексты и рассылаешь по разным форумам.Еще у меня есть пачка сайтов с тицами от 10 около 2000 сайтов, могу впринцепи за некую сумму попробовать добавить туда ссылки. Сайты не мои, эм шеллы, давно уже воляется файл. Знакомый скидывал. У меня как-то так тиц поднялся до 100 и через 1,5 года упал, так как ссылки сняли или шаблоны поменяли админыЕще есть знакомые диллеры, каторые платят за размещение ссылок если сайт с тиц 70 как ты написал и в индексе есть 5к страниц, то ежемесячно доход 10к рублей. Диллеры от сапы.Я можно сказать способ написал, как можно заработать денюшку

Бззз. А зачем изобретать велосипед? Все по старинке, СЕО и ссылочная масса покупная!

dyakoff, а зачем вкладывать деньги, если можно своим трудом нарастить за счет других тиц ?

Цитата: dyakoffСЕОChief Engineer Officer ?

Цитата: newfoxyа зачем вкладывать деньги, если можно своим трудом нарастить за счет других тиц ?Ну можно и банк ограбить и за счет других обогатится, верно? ..Не говоря уже о санкциях ПС.

Интересно, когда будет ап тиц. Хочу впервые убедиться, есть ли толк от этих прогонов Заказывал статейный, прогон по профилям, закупка ссылок и вроде все ( покупал 15 штук средний тиц 350). Итого: 275$ было потрачено, хочу тиц +100 Кстати, в ГГЛ вечные ссылки или как?

Верх