Что нового

hdmi адаптер

• Автор темы Автор темы figa
  • Дата начала Дата начала
F

figa

Гость
подскажите пожалуйста недорогие качественные беспроводные hdmi адаптеры, нужно компьютер из соседней комнаты подключить к телеку, также возможен вариант и проводной через сетевой кабель, сеть гигабитная, главное чтобы не дороже простенького компа обошлось.Для игр, fullhd фильмов, с планшета тормоза, решил по hdmi провести от своего пк, так как hdmi кабеля короткие, подойдет вариат через сетевой кабель либо по wifi

У вас комп и телек вмурованы в стену? Почем унельзя поднести один к другому?

к телеку подключаю из за fullhd фильмов, конечно могбы купить пк простенький а мощный подключить к телеку, но хотелосьбы по меньше затрат, могу позволить, но покупать приставки и пк ради просмотров фильма не очень охото, приставка есть но на ней 1920 разрешение тормозит, пробывал и hdmi кабель менять всеравно, нашел приставку но хз будет ли таже проблема. Да и игры с геймпадом на пк удобнее на телеке играть.Таскать комп к телеку и обратно не охото и разьемы раздолбаю быстрее, на 20 с чемто дюймах хватило бы компа офисного, на 42 фильмы, игрыБудьте добры не флудите, тема не в курилке.

Цитата: figaБудьте добры не флудите, тема не в курилке.Еще один человек не знающий значение флуду. Флуд, обсуждение не по теме. Я разве с вами не по теме о чемто говорил? Если сами все так досконально обдумали, да и по сути все решили, тема эта для чего?

Может хватить везде умничать? в 1 посту все написано. Я интересуюсь покупкой адаптера hdmi через сетевой кабель подключать к телеку или монитору при помощи hdmi либо через wifi hdmi, но за разумную цену не 300-800 баксов.Говорите добавлять в соответствующий раздел, чтобы избежать флуда, тут помойму флудеров эфективнее будет успокоить временным баном.

figa,Если у ТВ и и ПК есть HDMI порты, то просто через провод HDMI-HDMI подключить и не париться )) Я так и сделал

Либо по сетевому кабелю, если на телике есть DLNA.Либо через HDMI, у нас до 15м. продаются.

Я так и делаю, я не хочу комп таскать из 1 комнаты в другую, сидеть серфить мне на 20 дюймах удобно, а фильмы, игры на 42 дюймах хочу пользоваться. Тему хоть читайтена мониторе самсунг анет технология, на телеке lg юсб есть простетский, анет может и есть не смотрел, замерить нужно может и хватит 15 метров, а дешевых адаптеров нету? в инете ищу, нахожу статьи и указано по цене компа, видел гдето через сетевой кабель можно провести, но хз сколько стоитнету сетевого разьема в телеке и мониторе, есть hdmi и на мониторе анет технология

Дак какое у тебя растояние от телека до компа?

посчитал, должно хватить, правда 15 метров не видал hdmiСейчас гляну в интернете, у тебя по чем стоит?

Пойдет. Этот шнур должен быть 1.4B - ethernet + 3D

Верх