Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требуется помощник на онлайн кинотеатрЦель работы: Добавление фильмов онлайн.Зарплата: 1 фильм = 2 рубля.Обращаться в ЛС на скриптерсе!!!САЙТ: www.bob-film.ru
Зарплата: 1 фильм = 2 рубля.Что бы заработать на жизнь, надо 5000-6000 тысяч фильм добавить? Или твоя "зарплата" рассчитана лишь на школьные обеды?
Покупайте либо парсер фильмов, либо указывайте адекватные цены. Несколько сотен фильмов добавлять в день, жесть, в таком случае парсер фильмов закажи. До скольки максимум фильмов можешь позволить при цене 2р за сутки? адекватная цена наверно будет 5-10 рублей
ты чё поверил? я меньше чем за 30р не пойду. такова моя цена. на столько я себя оцениваю по заливания фильмов. а вообще попроси малого брата или сестру этим заняться. я раньше так делал давал сотку и он просто в путь х*ярил. а щас не те времена чтоб фильмы закачивать на уг. чувак иди работать на завод лучше.
50р за 1 фильм, 20 фильмов в день оплата повседневная. Не устраивает, ищи других людей. Школьники пойдут за копейки работать, мегасофт в помощь. Как бы я не школьник, предложил, нужно закажет, нет, найдет другого. Более серьезными делами занимаюсь, за ваши деньги, готов и фильмы позаливать.