Что нового

Модуль - Счетчик комментариев и ранг пользователя (v4.1)

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
R

Rumorukato1

Гость
Цитата: Rumorukato1Ну может кто?Что может?

Я просто написал текст тут.. и потом сделал быстрый ответ... и весь мой текст куякнулся!(не мат). Осталось только:Цитата: Rumorukato1Ну может кто?

Ну так мы сегодня дождёмся самой сути вопроса?

Так, я ставил Счетчик комментариев и ранг пользователя (v4.1) уже на 7.0, пришло время обновить сервак... ставлю опять на 7.0, всё пашет счётчик, только не могу зайти в его настройку с админки: http://www.site-name/admin.php?mod=rating

а по подробней писать не учили?скрин предоставь чтоб увидеть проблему

хм... 3й раз всё делаю по инструкции и нифига

Цитата: Rumorukato1хм... 3й раз всё делаю по инструкции и нифига sadsМожешь кого нить попросить помоч в установке

Цитата: TchortМожешь кого нить попросить помоч в установке lolsНе спешно я всё делал уже... может переустановить двиг?

а ты при прописывании соблюдал пунктуацию php синтаксиса?

Цитата: Rumorukato1может переустановить двиг?Это точно врядли поможет

Цитата: Цербера ты при прописывании соблюдал пунктуацию php синтаксиса? просто по инструкции заменял/вставлял код и всё

Цитата: Rumorukato1belays просто по инструкции заменял/вставлял код и всёЕсли в инструкции синтаксис учтен, тогда не в этом дело.Просто не всегда Ctrl+C & Ctrl+V все действия

Цитата: TchortПросто не всегда Ctrl+C & Ctrl+V все действияНо в прошлый раз Ctrl+C и Ctrl+V рулило!

Цитата: TchortЕсли в инструкции синтаксис учтенТогда Цитата: Rumorukato1Но в прошлый раз Ctrl+C и Ctrl+V рулило!

Мы видем, что модуль в админке есть:[attachment=45]После нажатия на него появляется белый лист:[attachment=46]

неправильно редактировал,или сам контроль модуля не дописал в файл опций

Сейчас на локалке поставил и всё равно не пашет

Цитата: Rumorukato1Сейчас на локалке поставил и всё равно не пашет sadsЗначит что то в коде не так

Парни, вот такая неловкая ситуация у меня , вобщем поставил я этот модуль а переменные вот только эти:{news-num}{group-name}{comm-num} {user_id} {rank_txt}{remain}А какая переменая на обычный ранг(изображения)

Верх