Что нового

Нужен php прогер

• Автор темы Автор темы tuki
  • Дата начала Дата начала
T

tuki

Гость
Нужно написать простенький скрипт фильтра товаров, зп около 1000рЕсть сайт - Любой (CMS самопис), в котором имеется большое количество товара, НО НЕТ НИКАКОЙ МАЛЕЙШЕЙ ФИЛЬТРАЦИИ....Написать скриптик, который по Нажатию кнопки "Найти" из любого места на сайте, будет подключаться к базе mysql, в Таблице tovars, в столбце Coll Искатьl - слово введенное форме поиска в раздел "Цвет", в Таблице tovars, в столбце Razmer Искать - слово введенное форме поиска в раздел "Размер", в Таблице tovars, в столбце Data1 Искатьl - слово введенное форме поиска в раздел "Дата 1", в Таблице tovars, в столбце Data 2 Искатьl - слово введенное форме поиска в раздел "Дата 2".И выдавать товар в котором собственно и присутствуют точные совпадения.

Цитата: IncorrecTSWМог бы сделать. icq 333168060 / skype IncorrecTSWза 1000р. Мда как народ начал себя дёшево оценивать. Темблоее тут нужно делать привязку к брендам и поиску а гемор еще тот.

PaPaNdReO,Разве это такая большая работа??Сделать простенькую фору и написать обработчик в строк 20-30??

Цитата: tukiРазве это такая большая работа??Сделать простенькую фору и написать обработчик в строк 20-30??Чувак это не форма а целый модуль да еще + самопис которго нужно всперва изучить..

PaPaNdReO, К чему модуль??Я в гугле кучу скриптов нарыл, но их нужно чуть дорабатывать, потому ищу прогера1 хтмл файл и обработчик пхп

Цитата: tukiК чему модуль??Я в гугле кучу скриптов нарыл, но их нужно чуть дорабатывать, потому ищу прогера1 хтмл файл и обработчик пхпХочешь правдивой цены выложи ТЗ на фриланц. Потом поймёш сам.

PaPaNdReO,+1 tuki,Если для Вас все просто, почему вы сами не напишите?

LOST,Нет времениPaPaNdReO,Просто скриптРазвели тут, тролли геморныеВы мне форму+обработчик, и все!

Цитата: tukiНет времениА я думаю, вы просто не обладаете занинием в программировании

tuki,что означает "все красиво" ? Сколько платите, на столько и сделают

LOST,Красиво и есть красиво, то есть не тяп ляп, а нормальная страница с результатами и тпПока что не нужно.

PaPaNdReO,У вас видать час работы стоит более 100$ (из расчета потраченного времени на просьбу ТСа) коли вам тут кажется катастрофически мало.

IncorrecTSW,под словами "какой-то скрипт" первая ассоциация - говнокод написанный на коленке. К сожалению, в одном банке так было :(

Цитата: IncorrecTSWУ вас видать час работы стоит более 100$ (из расчета потраченного времени на просьбу ТСа) коли вам тут кажется катастрофически мало.У меня час работы от 10$ до 30$ стоит. Все зависит от сложности работы (знакомство с приложением, написание кода, оптимизация кода и запросов). Цитата: Dellokпод словами "какой-то скрипт" первая ассоциация - говнокод написанный на коленке. К сожалению, в одном банке так было :(Прям в яблочко

IncorrecTSW, Сделал вес быстро и качественно! Оплатил 1100рСпасибо!

Верх