Что нового

Индексация

agent117

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
6
Приветствую всех)У друга проблема, он заказывает статьи ему их конечно пишут, он добавляет на сайт, тут его конкурент берет и нагло копирует статью, и по запросам выходит вперед, хотя статью добавил раньше друг, я так понял индексация сайта конкурента происходит быстрее что же делать?

agent117,В Яндексе, при условии, что ТИЦ 10, можно добавлять статьи в настройках Вебмастера, кажись. Тогда Яндекс будет видеть, что на сайте они появились раньше, чем у конкурента. От Google не знаю такого сервиса, но кажись тоже есть что-то подобное.Можно, конечно, поставить запрет на правую кнопку мышки, но копировать можно посредством клавиатуры, или запретить копировать вовсе, даже с клавиатуры, но, сохранив страницу, всё равно можно будет "выдрать" с неё текст.

Artem2011,может сайт плохо оптимизирован по сео?

Цитата: agent117может сайт плохо оптимизирован по сео? Ну если твой друг не шарит в SEO, в таком случае то, что он заказывает уник. статьи - это уже хорошо :)Ну а что твой друг делал для оптимизации? Перелинковку делал? Продвигал статьями сайт? Прогоны делал? Sape?

Цитата: Artem2011Ну а что твой друг делал для оптимизации? Перелинковку делал? Продвигал статьями сайт? Прогоны делал? Sape?не шарит он в делах этихсуть в том что конкурент его, у него же закупает товар я ему сказал так дай ему цену в 3 дорога если словами не доходит

Цитата: Artem2011От Google не знаю такого сервиса, но кажись тоже есть что-то подобное.На сайте нужно создать раздел "О сайте" и там поместить свою фотку, потом зарезаться в Гугл Плюс, добавить такую же фотку что и на сайте + получить код на сайт и вставить его. Гугл при виде кода будет выдвигать твой сайт первым.

Дело в том что это интернет магазин или разницы нету?

agent117,чем тебе интернет магазин не сайт?

inprivate,а что с гуглом делать?

Цитата: agent117а что с гуглом делать?Насчет гугла ничего не подскажу. Тут уже как повезет

Верх