Что нового

Ссылка на дистрибутив Windows 8

• Автор темы Автор темы priplili
  • Дата начала Дата начала
P

priplili

Гость
Добрый день, подхватил где-то вирус, ав не спасают, думаю переустановить систему. Не могли бы поделиться ссылкой на полный дистрибутив? И желательно со вшитой активацией, ибо пробная версия не вариант.

Эту ссылку уже нужно где нибудь закрепить на форуме _ttp://85.17.141.14/

Цитата: pipulasЭту ссылку уже нужно где нибудь закрепить на форумеДобавлю ка я в избранные, ато тоже уже 3 раза искал по форуму ее ))

pipulas,там чистая версия...не активированная.

Цитата: DeViL2 секунды и активируетсячеловек попросил "желательно со вшитой активацией, ибо пробная версия не вариант."

Цитата: serGUCCIpipulas,там чистая версия...не активированная. Да там чистая не активированная версия! Это файловый сервер el-store.biz.

Цитата: serGUCCI"желательно со вшитой активацией, ибо пробная версия не вариант."

250 рублей 7-ка, в el-store.biz. Зачем активировать)

Цитата: nick13250 рублей 7-каЦитата: pripliliСсылка на дистрибутив Windows 8

nick13,Толку с тех ключей? Они не лицензионные, документов не дают.. Так что эта "лицензия" приравнивается к той, что я получаю обычным звонком в Microsoft

Цитата: DeViLТолку с тех ключей? Они не лицензионные, документов не дают.. Так что эта "лицензия" приравнивается к той, что я получаю обычным звонком в Microsoft Глубоко заблуждаешься, _http://i53.fastpic.ru/big/2013/0120/f2/555ef9619381c62835e25b22802379f2.jpgЭто электронная версия а не коробочная.А то что ты получаешь по звонку рассчитано на ОЕМ версию (дружок) А эти ключи можешь активировать Он-Лайн сотни раз

Вот действительно рабочая windows 8 64 bit с активацией без всяких проблем. Установил активировал и пользуйся, если нужно 32 bit то скажи, залью. Работаю на ней на вирутуалке.http://foxtor.org/soft/operacionnye_sistemy/458-windows-8-professional-vl-ovgorskiy-012013-64bit-2013-rus.html

85.17.141.14Не работает больше :(

Цитата: Steve Fox85.17.141.14_ttp://109.236.82.133/сменили ip

Благодарю, а где можно найти ключик для Windows 8?

Цитата: Steve FoxБлагодарю, а где можно найти ключик для Windows 8?Купить и не париться,. Тем более что можно найти максимум за 500 рублей.

Оффтоп:Я на вашем месте бы не торопился покупать ключи и вообще Windows 8. Сидите на Windows 7 и радуйтесь жизни. На 8-ке пока не всё допилино.

Верх