Что нового

CSS-link.ru v2

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
2 колоники А справа куча пустого места.

Цитата: dyakoff2 колоникиты про что?количество колонок зависит от ширина экрана. у тебя видимо он маленькийу меня их 5

4 - колонки :))) Очень симпатично)))

Дизайн красивый, контент тоже интересный нашёлся) вдохновляет)Молодец +1

5 колонок + свободное место. Дизайн 3/5

Показать / Скрыть текст[attachment=4979]Моник 32 дюйма но разрешение маловатое 1024 на 768

dyakoff,ну больше колонок у тебя просто не помещается...

Цитата: marilymну больше колонок у тебя просто не помещается...Согласись, отвратительно смотритсяЭто же не моя вина Нужно делать под все разрешения, не?

Цитата: dyakoffНужно делать под все разрешения, не?ну не знаю, мне кажется что и так хорошо.не вижу смысла делать его адаптивным...Цитата: dyakoffМоник 32 дюйма но разрешение маловатое 1024 на 768как такое может быть???

Цитата: marilymкак такое может быть???Просто офигеваю на большом разрешении, глаза болят по сторонам смотреть

dyakoff,смысл тогда в таком монике большом..

Цитата: marilymкак такое может быть??? меня больше удивляет сам размер 32 дюйма, это надо же какая махина то

Цитата: marilymсмысл тогда в таком монике большом.. Другого нет. Дома все гуд, сейчас в гостях и выбора нет ((

dyakoff,дай заценить, где купил? Сколько стоит 100к?Монитор или телевизор? Ты ничего не путаешь?

Цитата: marilymдавайте не отходить от темы. Прости пожалуйста, что оффтоплю.. Но блин, я реально не видел еще таких мониторов, т.е они есть, Это же широкоформатные и стоят от 50000 рублей и то если такие есть..

Верх