Что нового

Подскажите номальную Windows 8

• Автор темы Автор темы Murder1991
  • Дата начала Дата начала
M

Murder1991

Гость
Всем привет!Ребята дайте ссылку на нормальную винду 8 с таблеткой и 64 битнаяЗаранее спасибо)

Цитата: InnovAhttp://85.17.141.14/А как активировать?

ОффтопДавайте на создаем 1000 тем где скачать win8. Сколько уже таких тем было....Я сегодня себе поставил, и обратно на win7 пойду.

Виндовс 8 гав*о! Реално! Драйвера не установит, некоторы программы не работает, ваше лучше установи виндовс 7!

Эта "отличная" восьмерка меня уже бесит Сижу на Realese Preview, программы которые мне нужны, не идут т.к. надо. Решил переустановить обратно на Windows 7, а х** там, надо столько действий сделать, чтобы удалить её. Намутили, перемутили, не знаю что из Винды делают Закончился срок лицензии, через 2 часа ребут делает. Хоть решение нашел, в биосе время поменял и мозги мне перестало хоть "удовлетворять".

ок да понятно... лучше тогда на 7емерке останусь)

И к чему надо было ещё сотую тему создавать если можно было просто в погуглить

Цитата: sanok_kzВиндовс 8 гав*о! Реално! Драйвера не установит, некоторы программы не работает, ваше лучше установи виндовс 7! Может всеже руки не тем концом растут???

если бог ровными руками не наградил то лучше сидите молча а не пишите всякую хероту

Устанавливается все там хорошо, но мне не нравится этот пуск, который весь траф качает на свои гаджеты и т.д.

pidar0k554421125, кому не нрав есть вроде нормалаьный пуск

Цитата: _Dev1Lесли бог ровными руками не наградил то лучше сидите молча а не пишите всякую херотуА почему обычный пользователь должен думать о том как бы что-то под ту ОС установить и выправлять руки, если на семёрке всё было нормально?

Верх