D
Dcorp
Гость
Добрый день, ув. участники форума.После переноса DLE (версия 9.5, лицензия) с хостинга на другой у меня образовались несколько неприятных ошибок, с которыми я ввиду своей неграмотности в этом движке самостоятельно справиться не могу...В общем вот они, со скринами и описанием:1. Не работают голосования. - При выборе одного из ответов в блоке с голосованием выходит следующее сообщение:2. Не редактируются статические страницы, при внесении изменений и попытке сохранить страницу dle выдает следующую mysql-ошибку:3. Нет возможности просмотреть жалобы пользователей на посты, выходит следующее сообщение.S Пробовал давать себе разные права, как администратора, модератора, так и простого юзера. Проблемы не исчезают.DLE Forum:Есть у меня и еще одна проблема, допущенная при верстке шаблона, но опять-таки, из-за моей некомпетентности в вопросе верстки шаблонов, исправить ее я не могу, поэтому прошу Вас. Вот собственно сама ошибка:При просмотре какого-либо поста справа есть кнопочка "быстрый ответ", и у меня она была, но после редактирования верстальщиком каких-то мелочей она пропала и на ее месте сейчас красуется пустое место:В общем форум веб-мастеров, здесь много умных людей, и людей специализирующихся именно на DLE, думаю Вам не будет трудно помочь человеку за + в репу, ну и символическую плату если что. Всем огромное спасибо за проявленное внимание и еще большее спасибо за возможную помощь с Вашей стороны.