Что нового

Работа на продажу

• Автор темы Автор темы priplili
  • Дата начала Дата начала
P

priplili

Гость
Всем привет, вообщем денюшки кончаются, нужно опять что-то делать. Что бы вы посоветовали написать на продажу? Автор достойной идеи получит копию бесплатно.

Биллинг панель (хостинг,домены,доп услуги,товары...)На русском рынке достойной сейчас нету и скорей всего не будет в ближайшее время.

Цитата: kefirchikНа русском рынке достойной сейчас нету и скорей всего не будет в ближайшее время.Думаеш ТС сделает достойную? Если весь рунет этого сделать не может. Всякое бывает, но мне кажется речь шла о не настолько сложных скриптах.

Цитата: FerzikЛегкую CMS для блогов.их валом. Цитата: WestDesКонструктор сайтовне думаю что будет пользоваться спросомТС, полазьте по буржунету, там можно много идей нормальных найти, а так вам никто нормально здесь не посоветует, так как не знает ваших возможностей и не могут оценивать ваши силы.

доделать Kandidat CMS 1. Доработка карты сайта (html)2. Разработка плагина "Последние записи"3. Разработка плагина "Похожие записи" (в конце статьи) п.2 и п.3 – есть подобные плагины для wordpress запала в душу, из-за легкости и простоты п.с готов инвестировать, в разумных приделах

Посмотрите что актуально на фрилансе

Цитата: pripliliВсем привет, вообщем денюшки кончаются, нужно опять что-то делать. Что бы вы посоветовали написать на продажу? Автор достойной идеи получит копию бесплатно.Если тебе не будет в напряг.. Сделай модуль типа купонатор на дле. Думаю будет очень популярен. Самомоу писать в падло и так до куя работы.

Верх