Что нового

ozon или альтернатива

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала

jing

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
22
В общем хочу заказать книгу, никогда не заказывал ничего по интернету, поэтому хотел воспользоваться услугами гиганта ozon.ru, но почитал отзывы, и статью на хабре(история с купонами в рождество), и вот думаю стоит ли заказывать на ozon или есть альтернатива?Если же альтернатива, то какая?(кидайте ссылки, только если вы сами пользовались сервисом/сайтом)Интересует только магазины с доставкой по московской обл. или россии.

Че за книженция? Не везде же все есть

Не важно, да и она в принципе должна быть, а если нет то найду другую.Главное это место где заказывать.

Цитата: jingВ общем хочу заказать книгу,Не ужели плейбой? Пользовался когда то ozon.ru попкупал видюху с доствкой в Украину (Киев). Прошло все хорошо и гладко. Притензий к качеству обслуживания у меня нет.

Я честно не знаю что за статья, да и отзывы, но могу сказать, что писали видимо люди с руками из одного места, либо недалекие.Заказывал в Озоне много всего, даже букинистику ( это старые книги). Всего все было шикарно. Задавал местом назначения пункт выдачи и приездал-забирал. Очередей никогда не было. Пару раз было такое, что заказ долго шел, вместо 2-3 дней 5-6. Один раз даже звонил по этому поводу, очень вежливый менеджер обьяснил проблему, извинился. В общем советую этот магазин, не зря он гигант

Кстати да, на счет озона преувеличивают, а может конкурентные войны, сомневаюсь что такой крупный магаз будет так тупить.

Так же заказывал в озоне много чего: книги, диски, и т.д. братишка даже PS3 там заказывал, всегда всё вовремя приходило.

Цитата: ВоландВ общем советую этот магазин, не зря он гигантСлегка ты преувеличил насчет гиганта. По соцису sotmarket натянул всех даже rozetka.ua обогнал.

Цитата: ВоландСотмаркет? Кто это вообще?ht--tp://www.sotmarket.ru

PaPaNdReO, Не знаю такого. И сейчас не о нем.В общем наверно не буду заморачиватся закажу на озоне, но если кто знает другие хорошие магазины пишите.

PaPaNdReO,1 еще один подобный смайл-будут санкции2 если ты знаешь какой то сайт, это не значит что он лучше и удобнее. Мне удобнее Озон и я буду пользоваться им, и пусть другие хоть в миллион раз обойдут его по никому неизвестным рейтингам

пруф на рейтинг. Бред несете, никак он не мог обогнать гигантов, ваш несчастныйц сотмаркет.

Верх