Что нового

ускарение работы VDS

• Автор темы Автор темы nait66
  • Дата начала Дата начала
N

nait66

Гость
Кто что может посоветовать по данному вопросу.Может быть можно что то установить? Конфиг VDSVirtual CPU 400Mhz, 256Mb memory, 8000Mb diskОбраз диска FreeBSD-9-ISPmanager

Закрыть не нужные процессы...И какая виртуализация твоего вдс?

dyakoff,Загрузка сайта на нем не айсПользователи жалуются(Murder1991,openVZ

Цитата: nait66Загрузка сайта на нем не айсПользователи жалуются(вывод top покажите. Вероятнее дело в диске.Цитата: nait66openVZЦитата: nait66Образ диска FreeBSD-9-ISPmanagerВы ничего не путаете?

nait66,1) удалить apache2) установить nginx и включить кэш (на уровне nginx) 3) PROFIT

dyakoff,я знаю что можно установить мод но забыл название он в разы повышает работу vdsAnalyzatortaras,апач нельзя нужен (

nait66,Цитата: nait66апач нельзя нужен (ну тогда сайт быстро работать не будет, в nginx тоже есть rewrite, если вам именно для этого апач нужен

nait66,улучшение работы вдс понятие абстрактнлое. нужно выяснить чего вам не хватает а уж потом тюнить в этом направлении. наугад не выйдет

Снести ISP Manager и поставить на чистую то что вам нужно. Т.е без использования ISP

nait66,memcached ставьа еще есть вариант загруженного физического харда на ноде.

kefirchik,Ну извиняй . Я не на столько профи чтоб из под ssh все делатьЦитата: dyakoffmemcached ставьа еще есть вариант загруженного физического харда на ноде.а ссыль на мануал можно ?

vmstatiostat -d -w1 -c7

Цитата: nait66Ну извиняй . Я не на столько профи чтоб из под ssh все делатьпоставь webmin)

Цитата: dyakoffmemcached ставьПомоему он ставится если скрипт поддержует его.Цитата: nait66256Mb memory, Мало памяти и CPU, прейди на тариф выше. Можно поигратся после этого с xcache + fastcgi/

Цитата: PaPaNdReOПомоему он ставится если скрипт поддержует его. Это модуль пыха. Скрипт причем?Цитата: PaPaNdReOfastcgiДа вы сума сошли, ему немерянно памяти нужно

Верх