Что нового

Скрипт buy-link

• Автор темы Автор темы skchez
  • Дата начала Дата начала

skchez

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
9
Цитата: dyakoff Достаточно подгрузить модуль - мозгК сожалению не всем удаётся установить его так, что бы он работал.

Бд присутствует :)

В Архиве ее нет) Залей бдИ еще скажи как пофиксить скрипт чтобы не слили :) Как то же он попал к тебе в руки)

heever,Его буквально вчера продавал WiliaM на TW, потом на plati.ru кто-то за 1к руб. Вот такие дела.

inprivate, ясно,бд нужна может кто залить на фо?

Цитата: heeverВ Архиве ее нет) Залей бдА это что: _tmp_h96_lolКто ставил, отпишитесь, как работает.

_tmp_h96_lol - эт и есть БД...

Цитата: heeverясно,бд нужна может кто залить на фо?Заливать не буду. Оставлю свою версию дампа при себе)

Цитата: heeverНе вижуВыйдите из Новой Папки и она там будет в архиве. Лол.

Цитата: heeverНе вижу Только качал, всё есть.Открываешь архив, там: Новая папка (5) и архив с базой: _tmp_h96_lol.rar

Бл. вебмастера сраные. Вы даже не можете разобратся что и где. Специально скачал, все есть и база тоже и поставил все за 1 минуту.

Цитата: dyakoffБл. вебмастера сраные. Вы даже не можете разобратся что и где. Специально скачал, все есть и база тоже и поставил все за 1 минуту.Согласен. Такой и "сервис" будет, в принципе, и денег-то у них на хостинг не будет)

Цитата: dyakoffБл. вебмастера сраные. Вы даже не можете разобратся что и где. Специально скачал, все есть и база тоже и поставил все за 1 минуту.И все нормально функционирует? сделай иструкцию раз такой специолист =)

Цитата: tsaИ все нормально функционирует? сделай иструкцию раз такой специолист =)Ага, мне делать нечего инструкции писать, мое время дорого стоит.

Народ я поставил скрипт на поддомен, скажите как сделать общюю регистрацию?и ещё вопрос вот я заменил все ссылки buy-link ( во всем скрипте) но почему то не открывается админка admin.php сразу перекидывает на поддомен что не так может быть?!

Верх