Что нового

Need for Speed SHiFT 2 Unleashed

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Здравствуйте, вот решил погонять в игруху Need for Speed SHiFT 2 Unleashed.Подскажите покатят ли под неё такие требоания как:Процессор AMD A4 - 3300 Apu with Radeon(tm) HD Graphcs 2.50 GHzОЗУ 8.0 ГбВидео AMD Radeon HD 6410D 512 Мб

Гугл в помощь • Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista (SP2) / 7• Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц / AMD X2 64 2.4 ГГц• Оперативная память: 2 ГБ• Место на жестком диске: 7 ГБ• Видеокарта: ATI HD 3XXX или лучше / NVIDIA GeForce 8XXX или лучше• Видеопамять: 512 МБ

Хотелось бы знать может кто с скрипки пробывал в неё играть и может посоветовать где взять норм релиз чтобы невыкидывало при начале карьеры, и мог бы сказать что-то по моим параметрам, будет ли она тормозить или нет.

Ноут: Core i5 3.7 Ghz 8G RAM GeForce GTX 670 игра идет на макс настройках, у тебя пойдет но скорее всего на минимальных, попробуй, может я и ошибаюсь.

ARC,Дабы не тормозило могу посоветовать купить лицензионку, ну а если быть человеком то посмотри на RuTor.org

Цитата: ARCВидео AMD Radeon HD 6410D 512 МбМаловато будет. Будут тормоза даже на минимальных настройках.

Цитата: PaPaNdReOPaPaNdReOспасибо уже знаю, и уже заказываю, думаю такой под неё хватит hard.rozetka.com.ua/msi_hd7750_r7750_2gd3/p246189/#tab=characteristics не сильно дорого для игр в полне)может кто подскажет что то дешевле и лучше

Мне кажется hard.rozetka.com.ua/msi_hd7770_1gb_r7770-pmd1gd5/p226001/ или hard.rozetka.com.ua/Asus_aeh6670_dis_1gd5/p229707/ , будет намного лучше предложенного тобою варианта

Верх