Что нового

Умерает монитор?

• Автор темы Автор темы Fomik
  • Дата начала Дата начала
F

Fomik

Гость
В общем началось недели 2 назад, когда включаеш компьютер монитор мигает. Думал видюха, отключл провод, монитор мигает. Сейчас подключил ко второму компьютеру, он всё так же мигает(и сам монитор и кнопка включения) Сейчас включил, монитор мигает, но кнопка просто горит( Что же это может быть? Неужели сдох? Если что, монитор филипс 17 дюймов

Цитата: Fomikмонитор филипс ну это просто Филипс, они не долгот живут на СЦ приходят пачками

Ну на сколько помню он лет 5 стоит! Да и давайте по делу отвечать

Цитата: Lexingtonну это просто Филипс, они не долгот живут на СЦ приходят пачкамиЦитата: FomikНу на сколько помню он лет 5 стоит! Тебе по делу уже ответили. Отжил свое. Или ты хочешь услышать что то типа: Да нет все ок, у них это бывает. Поморгает отойдет. Сделай ему искуственное дыхание. Пыль протри с него. Бла бла бла. ???

Разбери и посмотри не вздулись ли конденсаторы, если да то перепаяй. Была подобная проблема с самсунгом, помогло...

silence1988, вот такой я ответ ждал, а не флуд особенно твой.Разбери и посмотри не вздулись ли конденсаторы, если да то перепаяй. Была подобная проблема с самсунгом, помогло... Сейчас постоял, опять заработал. Вырубится снова, тогда разберу. Или проще уж новый поехать купить.

Цитата: FomikЧто же это может быть? Неужели сдох?Цитата: silence1988Тебе по делу уже ответили. Отжил свое.Не вижу флуда. Ты спросил, тебе ответили. Просто и кратко по теме, не вдаваясь в подробности что там могло сдохнуть. Ну было у кого то такое и что? Все равно нести в мастерскую либо новый брать. Так зачем терять время на форуме, когда можно отнести в ремонт или новый пойти взять? Ладно бы там сам комп зачудил. Было бы что обсудить.

Так я и спросил какие могут быть причины, я не просил тебя флудить и цитировать мои ответы!

Верх