Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: inprivateПодарок хочу заранее присмотретьЗавянут они у тебя к марту Вспомнилось:"Дорогой, а что ты мне подаришь на 8-е марта? - Я тебя оттрахаю по полной! - Да, а если я не дамся? - Тогда останешься без подарка"
Розы голландские 51 штуку ты до 1к нигде не возьмешь, а особенно в преддверии 8 марта! Сам покупал 51 розу (не на 8-е марта), вышло почти 5к, причем это самая дешевая цена была для тех, которые я хотел.
Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля - День секса за открытку! 23 февраля - День мужского дезодоранта! 8 марта - День мести за дезодорант!
Цитата: лешийВнимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля - День секса за открытку! 23 февраля - День мужского дезодоранта! 8 марта - День мести за дезодорант!народная пословица гласит: "как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 марта"