Что нового

Продается панель управления

• Автор темы Автор темы Steppe
  • Дата начала Дата начала
S

Steppe

Гость
Продается панель управления для радио хостинга! Для начальных радио хостингов в самый раз! Работает с IceCast trunk + Ices 0.4, желательно на сервере с ОС дебиан 6.Функционал панели:1. Страница регистрации, авторизации.2. Страница заказа, с выбором тарифа, и с авто запуском радио сервера.3. Страница мои заказы (подробная информация о заказах, кнопка для удаления заказов. Можно делать неограниченное количество заказов)4. Страница мои счета (автоматическое выставление счетов в срок оплаты заказа)5. Встроена автооплата заказа через готовый агрегатор.6.Страница мои станции (вывод заказанных станций с инфой для подключения, фтп, и редактирование данных станций + Кнопки для включения, выключения и переключения трека в нон стопе.)7. Страница редактирования профиля.8. Оповещение по Email обо всех операциях в панели.9. Кнопка выход из панели.Продаю из-за срочной нужды в деньгах. Цена 3500р по моему в самый раз, можно и больше было.Контакты: ICQ: 183-823, Skype: deley72, E-mail: 3ojiotou@gmail.comP.S 10. Так же продается макет для хостинг сайта - цена всего 1000р.

Я поражаюсь. Кому нужен радио хостинг. Ну 5-10 людям в стране. Ну может немного больше. У меня такое ощущение, что радио хостинги открываются сами для себя и клиентов у них нет, сам себе хостер такой

Цитата: SteppeФункционал панели:Цитата: SteppeКнопка выход из панели.очень важный функционал какие требования к серверу помимо Цитата: Steppeс ОС дебиан 6.?

Цитата: лешийкакие требования к серверу помимонаверно еще нужно подключение к интернету

леший, да думаю больше никаких. Установка ПО только: IceCast trunk и Ices4dyakoff, не переживай, кому то все равно нужен)

Analyzatortaras,КЭП

Цитата: лешийКнопка выход из панели. да с этим пунктом я что то поторопился)

Верх