Что нового

Продам домен

• Автор темы Автор темы cssstyle
  • Дата начала Дата начала
Цитата: cssstylekinoxits.ruцена, как передаёте?

мда, 150р за домен с нулевыми показателями зарегистрированный ~неделю назад за 90р - это сильно.

Цитата: лешийнеделю назад за 90рЦитата: cssstyleОтдам за 100 р

Цитата: cssstyleОтдам за 100 ркак до 50р цену спустишь, пиши, заберу.

тоже почитал (как по мне дрянь редкостная)

Цитата: _Dev1Lкак по мне дрянь редкостнаявы такого мнения потому что держали уже дивайс в руках?

леший, можно на ТЫТа и не держал бы (с 2-мя экранами это не слишком??)

Лично мне нравится,плюсов многоПервый + Это система AndroidВторой + это два экрана,что поможет во многих ситуациях,да и не портит он интерфейсТретий + Это то,что этот смартфон сделали в России (Наконец что-то стоящее)

_Dev1L,нет, не слишком, некоторые люди по 2 монитора используют, но это же не значит что их пк/ноут дрянь, правда ведь?

Что не может не радовать, поскольку у отечественного смартфона есть все шансы занять достойное место в череде инновационных продуктов родом из России, успешных на Западе. Xrumer например

Sairox,Точно не знаю, но что то мне подсказывает, что Российского там будет только бренд. Использовать наверняка будут Японский проц, что то вроде устаревший ARM v 9, собираться там же

Вы когда нит видели в раше чето достойное? Камеди клаб смотрели, о русском iphone, мне кажется это реальность.

Цитата: dyakoffВы когда нит видели в раше чето достойное? Камеди клаб смотрели, о русском iphone, мне кажется это реальность.Достойное сделать могут, у нас щас в этом плане проблема одна-нет своего проца, остальное припаяется Цитата: SairoxПервый + Это система Androidот то же бы хотелось сказать, выйдет это чудо на Андрюше 4.1, при чем все флагманы ( ну не все, но многие) в этом году уже на 5ой версии выйдут

Цитата: silence1988Может и круто но лично я жду Xperia Z +1 ))По теме:Не знаю чем удивили на выставки, но как говорили выше от российского там будет только бренд => российская фирма только собрала или сделала заказ на сборку такого чуда.

Верх