Что нового

обменять яндекс деньги на вебмани

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
M

marilym

Гость
есть на сайте люди которые занимаются обменом яндекс денег на вебмани?сумма примерно 200 баксов

AlexVerb Ну или вот тоже проверенный человек 180750 Ток его пока в сети нет как и верба. Но думаю скоро появится.

silence1988,ок. спасибо :)ну алексверб не вариант, никак не вариант :)

marilym,а что так? Репа хорошая, сообщений много, статус выше смертных )) Идеален во всем.Я могу помочь, но будет немножко долго происходить передача.

Цитата: EvgeniyИдеален во всем.Да нет, далеко не во всём

Evgeniy,долго это сколько? и какой процент?я не дружу с ним, плохой он человек...

marilym,Проценты я не беру, но обмен происходит так. Вы мне WMR я эти WMR на свой ЯД счет, с этого ЯД счета на ваш ЯД счет. Проценты при передачи и являются процентами за обмен ))) Я ничего не беру)

Evgeniy,нет. мне просто один человек хочет дать денег а вебмани нету, предлагает чтоб дам яндекс деньгами.и я хочу чтоб кто-то их принял и потом перевел мне на вебмани

Цитата: silence1988180750Уже в сети. Он с протекцией работает. Да и отзывов много.

silence1988,я ему завтра напишу. так как рабочий день подходит к концу и не успеваю.он проверенный. да? можно доверять?процент не знаешь какой?

Цитата: marilymон проверенный. да? можно доверять?процент не знаешь какой?10р берет. Вроде любая сумма. У него сайт есть там инфа вся Obmen-Service.comЯ с ним уже без кодов протекции меняю. Первым отсылаю. А отзывов полно. У него тема на пв есть )

silence1988,ок. большое спасибо еще раз.ну мне чужие отзывы не нужны, раз ты его посоветовал..

Верх