Что нового

Удаление DriverPack

• Автор темы Автор темы Evgeniy
  • Дата начала Дата начала
E

Evgeniy

Гость
Здравствуйте! Посоветовали мне однажды "умельцы" юзать сие чудо для быстрой установки драйверов. Жалею до сих пор))Вопросы: Как удалить эту гадость из свойств ПК:[attachment=5009]

Цитата: marilymа если юнинсталить прогу?+ реестр почистить

marilym,Она в принципе не устанавливалась ))Без установки работала) + к этому процесс от не появился, его тоже надо удалитьЦитата: serGUCCI+ реестр почистить Где копать эту гадость в реестре?

Цитата: EvgeniyГде копать эту гадость в реестре?[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\Curr entVersion\\OEMInformation] удалить все что там есть кроме параметра по умолчаниюЦитата: Evgeniy+ к этому процесс от не появился, его тоже надо удалитьищи в автозапуске

Цитата: serGUCCI[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\Curr entVersion\\OEMInformation] удалить все что там есть кроме параметра по умолчаниюСпасибо помогло) ушло к чертям все))Цитата: serGUCCIищи в автозапуске Как добраться до автозапука, чтобы отключить все что мне мешает?

Цитата: EvgeniyКак добраться до автозапука, чтобы отключить все что мне мешает?Тут уже куча вариантов. Я юзаю либо ТоталКомандер, либо Ccleaner

serGUCCI,прежде чем лезть мне нужно узнать где эта зараза сидит, чтобы удалить ее. Через totalcommander можно найти путь до объекта?

Поменяй через программу Windows Loader инфу о OEM и всё

Цитата: EvgeniyКак добраться до автозапука, чтобы отключить все что мне мешает?

Верх