Что нового

Проблемы с доменом

• Автор темы Автор темы Kolya_si
  • Дата начала Дата начала
K

Kolya_si

Гость
Добрый вечер!Если кому не трудно и есть свободное время помогите плиз, а то я уже запутался. Вообщем такая история:Года полтора-два я зарегистрировал домен androids-os.ru и создал сайт, теперь я этот сайт продаю с переоформление домена, но ситуация в чем я этот домен регистрировал у xlho.st, а сам регистратор является https://www.webnames.ru, я написал в webnames чтобы они переоформили домен на другое лицо, но они сказали что домен оформлен не на меня, а какого-то другого чела, хотя я когда регистрировал домен у xlho.st я я указывал свои паспортные данные, я написал в xlho.st на что они ответили что не обьяснят почему так произошло и в добавок еще заблокировали мой аккаунт, я пишу им в службу поддержки, на что не получаю никакого ответа.Я так понял xlho.st тупанули что-то и теперь не хотят отвечать.Я у xlho.st регистрировал несколько доменов, с другими проблем не было, а вот с этим проблемаПодскажите пожалуйста, какие действия необходимо предпринять?Заранее спасибо

Цитата: Kolya_siПодскажите пожалуйста, какие действия необходимо предпринять?тут два варианта, либо продать без переоформления, либо забить, так как вы теперь ничего уже не докажите, что регистрировали этот домен именно вы, а не чел с саппорта xlho.st.ЗЫ: Выбирайте нормальных регистраторов, а не посредников.

Kolya_si, ну вот не будите регистрировать домен у кого-попало, на будущее. xlho.st и увели ваш домен, как вариант, поэтому и заблокировали.

Советую ТУТ запостить такой же топик, там быстро прояснится ситуация и представитель от хоста прискакают. только в названии укажите, что хлхост стырил домен!

Не надо домены регистрировать ху* знает где

Цитата: лешийтут два варианта, либо продать без переоформления, либо забить, так как вы теперь ничего уже не докажите, что регистрировали этот домен именно вы, а не чел с саппорта xlho.st.во-во-во, может и чел с сапорта зарегал домен, а без переоформление продать только за копейкиЦитата: Andrey4ikKolya_si, ну вот не будите регистрировать домен у кого-попало, на будущее. xlho.st и увели ваш домен, как вариант, поэтому и заблокировали.та утож, тупанул я конкретноЦитата: dyakoffСоветую ТУТ запостить такой же топик, там быстро прояснится ситуация и представитель от хоста прискакают. только в названии укажите, что хлхост стырил домен!Уже разместил тему тут

Верх