Что нового

MooSocial Nulled

presebook

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Наткнулся, случайно на один скрипт социальной сети "MooSocial" и мне он понравился, он чем то похож на Social Engine, но по функционалу лучше, лицензия на один сайт стоит: $129ДемоОфф.сайтPS: может у кого есть оригинальная версия движка? или Nulled, обыскал весь поисковик так и не нашёл Или может кто готов сложиться и купить, для создание нулла)

LOST,ну 129$ (Тариф: Стандарт) это лицензия только на один сайт, а на неограниченное количество: $399 (Тариф: Разработчик). говорят что этот движок, намного лучше чем phpFox

Цитата: presebookговорят что этот движок, намного лучше чем phpFoxмало ли кто что говорит. Цитата: presebook$399 (Тариф: Разработчик)Мы еще должен платить чтобы на их платформе что-то разрабатывать? Да не пойти ли им далеко и на долго. Как говорит Лурк "туда где всегда пустынно"

LOST,ну платить тут не кто не заставляет :Dможет всё-таки где-нибудь валяется релизик)очень понравилась cmsка

presebook,что бы ты его потом переименовал в nuin 2 cms и барыжил им?

S_D,ты идиот, или каво-ли? я такими делами не занимался никогда! я делал только сборки соц.сети на Discuz!

presebook,Напиши свою подобную систему и не надо будет нулить.

ShVad,знаний мало для написание а так-же времени, как так я еще студент :) и щас дипломными заволили

Верх